5 -7 июня 2020 // Первая Международная онлайн-школа Steiger

29 мая стартует первая Международная онлайн-школа Стайгер (Steiger). Школа будет проходить в течение двух выходных с 29 по

29 мая стартует первая Международная онлайн-школа Стайгер (Steiger).

Школа будет проходить в течение двух выходных с 29 по 31 мая и с 5 по 7 июня 2020.

Что такое «Cтайгер»? Это быстро растущая Всемирная миссионерская организация, призванная охватить и приобщить мировую молодежную культуру к Иисусу Христу.

Поколение молодежи, в настоящее время связанное только с потребительством, социальными сетями и индустрией развлечений, формирует самую крупную мировую культуру, когда-либо существовавшую. Это поколение охватывает весь земной шар, разделяя одни и те же ценности, слушая одну и ту же музыку и смотря одни и те же фильмы.

Эта глобальная культура, во многом находится под влиянием одного преобладающего мировоззрения: светского гуманизма – Бог им не нужен, а человек находится в центре всего. В этой культуре мы играем роль Бога, а потребительство стало нашей религией. Это поколение, которое не ищет ответов в церкви, но считает ее мертвой и пустой традицией прошлого.

Поэтому главная цель проекта «Стайгер» – преодолеть разрыв между Церковью и глобальной молодежной культурой.

Школа предназначена для тех, кто хочет:

– тех, кто хочет узнать Бога ближе;

– тех, кто хочет иметь страстную веру в Иисуса Христа и исцелить сокрушенное сердце;

– тех, кто хочет не бояться евангелизировать и делать это на понятном для молодежи языке;

«Время для поиска Бога — это одна из главных составляющих наших семинаров. Именно в присутствии Господа мы получаем силы и дерзновения делать то, для чего Он призывает каждого. Мы делаем это, поднимая миссионеров по всему миру и вооружая местную церковь, чтобы она могла провозглашать послание Иисуса на языке молодежной культуры», рассказывает основатель проекта Дэвид Пирс.

 

Обучение будет проходить онлайн на английском языке (с переводом на разные языки) на платформе Zoom.

В школе для вас будут преподавать: Дэвид Пирс (США), Люк Гринвуд (Европа), Стефан Мааг (Швейцария), Джоди Пирс (США), Бен Пирс (США), Анжела Ткаченко (Украина), Аарон Пирс (США) и многие другие.

В летний период обучения будут подняты темы:

– Принципы и модели современного евангелизма;

– Глобальная молодёжная культура;

– Моя жизнь — моя миссия;

– Искусство в миссии;

– Как начать и вести изучение Библии для нерелигиозных людей;

– Апологетика: отвечаем на сложные вопросы и учим понимать различные мировоззрения.

В последние годы Бог предоставил проекту «Стайгер» невиданные ранее возможности – охватить сотни тысяч необращенных молодых людей по всему миру. Их цель – к 2025 году достичь новых высот:

– Создать 100 команд верующих лидеров;

– Достичь охвата более, чем в 100 городах мира (включая 10 городов в США);

– Обучить 150 000 человек;

– Рассказывать об Иисусе Христе более 1 000 000 человек ежегодно.

Вы так же можете принять участие в миссии «Стайгер» и получить бесценные знания, улучшив личное развитие и отношения с Богом. Количество мест ограничено, регистрация бесплатная по ссылке steiger.org/compact.

 

 


Источник

Фото

Фото