«Милость Божья». Прямой эфир из Петербурга

Как христиане, мы склонны думать о благодати, когда это связано с нашим спасением. Но благодать – это нечто

Как христиане, мы склонны думать о благодати, когда это связано с нашим спасением. Но благодать – это нечто большее, чем просто то, как мы пришли ко Христу. Вся наша христианская жизнь отныне должна питаться благодатью Господа. Благодать – незаслуженная милость – означает, что Бог всегда дает нам то, в чем мы нуждаемся, а не то, чего мы заслуживаем. Но в чем заключается проявление Божьей милости к нам на самом деле?

Мы ежедневно нуждаемся в большом количестве истинной благодати хотя бы потому, что наша праведность подобна запачканной одежде (Исаия 64:6).

– Минутку, – скажут многие, – но разве Иисус не дал нам спасение по благодати? Ведь ею покрыты все грехи!

Все это так, однако апостол Павел, «снимая» с наших глаз розовые очки, пишет в своем послании следующее: «Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству» (Иуды 1:4).

Но как это возможно? Неужели в какой-то момент мы действительно рискуем перестать различать, где заканчивается свобода «по благодати» и начинается грех?

 

Как научиться четко осознавать, для чего нам нужна Божья милость, а также, какие великие преимущества приносит в нашу жизнь благодать, будем выяснять в прямом эфире из Петербурга!

Сильный служитель молитвенник Кирилл Косов вместе с гостями включения поразмышляет о том, может ли милость Божья быть несправедливой, и в чем проявляется любовь Небесного Отца.

Кирилл Косов

Пастор «Церкви XXI века» Дмитрий Шлетгауэр даст советы, как, живя по благодати, не нарушить Божьи заповеди, а также будет молиться о прикосновении Святого Духа к каждому.

Дмитрий Шлетгауэр

Какую роль в спасении играют дела, и почему иногда нечестивым людям Бог дает Свою милость, поделится Иван Лаптев – епископ Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии.

Иван Лаптев

Старший пастор церкви «Ассамблея Бога» Михаил Земляков расскажет, как научиться четко осознавать, для чего нам нужна Божья милость, а также, какие великие преимущества приносит в нашу жизнь благодать.

Михаил Земляков

 


Пятница, 21 мая, 19.00 по московскому времени!


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

Источник