«Молитва моя чиста!». Эфир из Петербурга

  Кто-то из известных служителей однажды сказал: «Пусть молитва будет вашей первой реакцией, а не последней надеждой». Интересная

 

Кто-то из известных служителей однажды сказал: «Пусть молитва будет вашей первой реакцией, а не последней надеждой». Интересная мысль, не так ли? Мир диктует свой ритм, мы стремимся постоянно балансировать, ища точку опоры. Возможно, единственное время, когда вы можете помолиться – по пути на работу, или в машине. В этом нет ничего плохого, однако не рискуем ли мы в суете повседневности потерять эту ценность общения с Иисусом? Где найти в себе силы и время, чтобы погрузиться в присутствие Отца?

Посмотрим на Иисуса – Он мог уединяться в молитве в саду, и проводить в общении с Богом всю ночь, а мог вознести руки к небесам, и на глазах изумленных учеников накормить сытным обедом пятитысячную толпу! Самое важное, что Он практиковал общение с Отцом регулярно.
Апостолы всегда находились рядом с Иисусом, они видели все чудеса, которые Он творил, но всего лишь об одном просили Учителя: чтобы Он научил их молиться (Луки 11:1).

Почему? Неужели этому необходимо учиться, и более того – следовать определенным правилам?

Что делать, когда ответ на молитву не приходит, и в какой момент молитва перестает быть общением с Богом – будем выяснять вместе в эфире из Петербурга!

 

  • Чьи молитвы сильнее: пастора, пророка, детей?
  • Как молодым людям осознать ценность молитвы?
  • Можно ли молиться за умерших?
  • Что может разрушить нашу молитвенную жизнь?

Мы расскажем, что говорит о молитве Священное Писание, действенна ли молитва по фотографии и через интернет, а также дадим советы тем, кто жаждет поднять свою молитву на новый уровень!

Ходатайствовать и высвобождать слово в вашу жизнь будут наши гости:

– Ведущий и молитвенник Кирилл Косов;

Кирилл Косов

 

– молодежный служитель «Церкви XXI века», юноша с активной жизненной позицией – Савва Воротилин;

Савва Воротилин


Анна Полякова – руководитель молитвенного служения АХЕЦ «Союз Христиан», которая поделится ярким свидетельством исцеления по молитве от тяжелой болезни;

Анна Полякова

 

– старший пастор церкви «Ассамблея Бога» (г.Санкт-Петербург) Михаил Земляков, служитель с мощным посвящением, обладающий видением того, как достичь максимального успеха в хождении с Богом!

Михаил Земляков

 


Не пропусти повтор эфира! Пятница, 2 июля, в 19.00 мск!
Зажги огонь в своем молитвенном светильнике!


Источник