Ложные дары. «Открытая линия»

  Сверхъестественные чудеса и знамения, воскрешение мертвых и разговоры с ангелами – совершенно обычное явление для библейских героев.

 

Сверхъестественные чудеса и знамения, воскрешение мертвых и разговоры с ангелами – совершенно обычное явление для библейских героев. Подумаешь, низвести огонь с небес на землю и разделить целое море, вознестись живым на небеса и низложить целый город! Изгнать бесов, подарить исцеление слепым и хромым, и во мгновение ока переместиться в пространстве! Что и говорить: каждый из нас «примерял» образ героя веры на себя, и мечтал осуществить такое хотя бы раз, не так ли?

Иисус обещал, что мы, верующие в Него, будем творить такие же дела, что и Он (Иоанна 14:12). Это очень сильно! Но не поджидает ли нас опасность? Быть может, мы рискуем стать жертвой собственной «высокой духовности» и значимости, ведь очень заманчиво чувствовать себя носителем Божественных даров! Но порой, приходит мысль о том, что не всегда эти проявления от Бога, и тогда это и вовсе приводит в замешательство.

Что же делать? Отказаться от даров совсем? Поверь, Господь силен помочь тебе во всем разобраться! Будем искать ответ вместе в прямом эфире из Иерусалима!

 

Ведущий и молитвенник, исследователь Библии Евгений Тайц, а также его гости поразмышляют о том, как отличить Божьи дары от дьявольского духа, и что делать, чтобы не возгордится, имея дар свыше.

Евгений Тайц

 

Рут-Эстер Фурман – служитель церкви «Скиния Давида», сильный ходатай расскажет, как проверить себя, не «впал ли ты в прелесть», и что делать, чтобы освободиться от навязчивых сновидений и кошмаров.

Рут-Эстер Фурман

 

Совета, как сохранить свой дар и случайно не оскорбить Святого Духа, даст психолог и душепопечитель, лидер служения «Библейский образ жизни», активный евангелист Ирина Галь.

Ирина Галь

 


Мы будем молиться за разрушение проклятий, за Божий покров и защиты твоей жизни!

Не пропусти: повтор эфира «Открытая линия», 30 марта, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

ВКонтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник