«Энергия благодати». Прямой эфир из Петербурга

  Благодать – это незаслуженные любовь и прощение со стороны Бога. Она наделяет человека силой, помогая ему преодолевать

 

Благодать – это незаслуженные любовь и прощение со стороны Бога. Она наделяет человека силой, помогая ему преодолевать свои недостатки и проявлять добрые, бескорыстные поступки по отношению к ближним. Невозможно остаться прежним, если сила свыше прикоснулась к тебе!

 

Павел пишет: «благодать Его во мне не была тщетна» (1-е Коринфянам 15:10). Апостол свидетельствует, что после встречи со Христом в нем произошли определенные перемены, которые изменили его образ жизни. Тогда почему многие христиане не могут легко и смело делиться благодатью с окружающими?

Несомненно, человек спасается с ее помощью и по вере во Христа Иисуса. Но мертва вера без дел, как сказано в послании Иакова (Иакова 2:20). Ведь именно в делах и поступках она находит свое выражение, не так ли? Получается, жить в благодати – это не одностороннее движение со стороны Бога, но и наш ответ на ее действия.

«Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке» (Титу 2:11-12).

Только доверяя свою жизнь Христу целиком, без остатка, мы сможем идти по верному пути. Бог возродил нас «воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому» (1-е Петра 1:3). Другими словами, Он призвал верующих по-настоящему доверить Ему каждую сферу жизни: семью, работу, финансы, взаимоотношения, здоровье и другие!

 

В прямом эфира из Петербурга поговорим о практической стороне благодати!

Ведущий включения и служитель церкви «Слово Жизни» в Санкт-Петербурге Кирилл Косов побеседует с гостями о том, как выглядит на практике обновленная жизнь христианина.

Кирилл Косов

 

Владимир Цыс, пастор церкви «Твердое основание», поможет разобраться, является ли благодать сверхъестественным состоянием или актом веры каждого христианина, и какие внутренние изменения она совершает в человеке.

Владимир Цыс

 

Пастор церкви «Христианский центр “Мир”», руководитель Альянса общественных организаций «Мужество жить» Юлия Белоусова пояснит, чем отличается схождение благодати от сошествия Святого Духа, и почему важно делиться ею с другими людьми.

Юлия Белоусова

 

Насколько строгость совместима с благодатью? Пастор церкви «Дом Божий» в Великих Луках Андрей Лукьянов поделится опытом, как проявлять благодать к родными и близким, при воспитании детей и даже в моменты кризисов.

Андрей Лукьянов

 

Ярослав Парамонов, дьякон «Церкви XXI века», даст практические советы, что делать, если кто-то использует тебя из-за благодати.

Ярослав Парамонов

 

 


Не пропустите! Вторник, 20 августа, 19:00, мск!


 

 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

Фото