Церковь нашла уникальный способ сообщить о воскресении Христа

В эти непростые времена члены 12 церквей в Вирджинии, США, передают пасхальное послание уникальным способом. На отрезке дороги

В эти непростые времена члены 12 церквей в Вирджинии, США, передают пасхальное послание уникальным способом.

На отрезке дороги в Чесапик, штат Вирджиния, выстроились десятки автомобилей, написавших слова «Он воскрес» (‘He Is Risen’).

«Я думаю, что сейчас, когда в мире отчаяния и беспокойства, люди ищут надежду. Для нас, христиан, это прекрасная возможность выйти и поделиться любовью Иисуса со своими ближними», – сказала участник проекта Анжела Брайткройц.

«Бог с нами. Тот самый Дух, Который воскресил Иисуса из мертвых, находится и с нами в это тяжелое время», – сказала Бетани Койл.

«Сегодня нам предоставляется возможность идти вперед, а не просто пассивно пережидать пандемию. Нам нужно слушать Господа. Он хочет использовать это время, чтобы вывести церковь на новый уровень распространения Евангелия», – сказал Боб Фокс, местный пастор, организовавший это мероприятие.

Исследования в США показывают огромный всплеск поиска в сети информации о вере, Боге и Библии с момента начала эпидемии.

Основатель популярного Библейского приложения YouVersion сообщает, что они испытывают взрыв интереса к вопросам веры.

Пастор Фокс говорит, что это событие является символическим жестом единства. «Оказывается, выйти и вынести Евангелие за стены – это просто; раз мы не можем войти внутрь, мы выносим его за стены».


Источник
Перевод Натальи Починовской специально для ТБН

 

Leave a Comment