Крупнейшая цифровая пасхальная служба в Индии

В связи с наступлением Пасхи 12 апреля 2020 года, индийское молодежное движение LiveJam Foundation, которое достигает городскую молодежь,

В связи с наступлением Пасхи 12 апреля 2020 года, индийское молодежное движение LiveJam Foundation, которое достигает городскую молодежь, провела крупнейшую в Индии цифровую пасхальную службу.

Проект «Пасха дома» намерен распространить послание Евангелия тысячам молодых людей, которые сталкиваются с безнадежностью и психологическими проблемами из-за пандемии COVID-19. Премьера проекта «Пасха дома» в Facebook, возможно, охватила 1 миллион молодых людей благодаря Евангелию на онлайн-платформах и спутниковом телевидении в разгар глобальной изоляции.

В настоящее время Индия является одной из самых преследуемых и депрессивных стран мира. Это событие является поворотным моментом в истории, когда инновационная модель Евангелия из Индии стала доступной для всемирной церкви во времена кризиса.

«Пасха дома» представляет ведущих индийских артистов, исполняющие свои оригинальные песни, записанные специально для этого пасхального онлайн-фестиваля. На премьере в Facebook Бенни Прасад, известный индийский христианский музыкант и исполнитель, представит Евангелие. Он является создателем первой в мире бонго-гитары, а также мировым рекордсменом по скорости посещения всех 195 стран мира.


Источник
Перевод Натальи Починовской специально для ТБН

 

3 thoughts on “Крупнейшая цифровая пасхальная служба в Индии

Leave a Comment