Пост – твое благословение!

Каждые три месяца накануне каждого молитвенного марафона телеканал ТБН проводит пост. Мы надеемся, ты вместе с нами предстоял

Каждые три месяца накануне каждого молитвенного марафона телеканал ТБН проводит пост. Мы надеемся, ты вместе с нами предстоял в молитве 40 дней и готов сегодня войти в пост, который и есть твое первое и главное благословение! Ну а завтрадобро пожаловать на Марафон Благословения!

Пост – это возможность приблизить свое сердце к Господу. Даже ограничения в пище или развлечениях важны не сами по себе, а как освобождение пространства и времени для размышления о духовном.

«Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: “вот Я!”» (Ис. 58: 6 – 9)

В Марафоне Благословения участвуют разные города и страны, огромное количество людей – это сотрудники телеканала, служители церквей, волонтеры, и, конечно же, наши драгоценные телезрители!

В этот раз с нами служат: Иерусалим, Уфа, Петербург, Пенза, Филадельфия, Новосибирск, Нижний Новгород, Ижевск. Помазанники Божьи в каждом городе со всей серьезностью ожидают времени высвобождения благословений в твою жизнь!

Тебя ждет море благословений, чудеса, ответы, радость поклонения, молитвы и общение с Господом – в течение 3-х дней по 5 часов без перерыва!

Мы принимаем молитвенные просьбы  и свидетельства!

Марафон Благословения : 20, 21, 22 мая, с 17.00 до 22.00

по московскому времени.

 

Источник