Хвалите Господа за чудеса Его!

Друзья, вот и подошел к концу молитвенный Марафон Благословения – 2020! Мы очень рады, что вы присоединились к

Друзья, вот и подошел к концу молитвенный Марафон Благословения – 2020! Мы очень рады, что вы присоединились к нашему служению, молились вместе с нами, делились свидетельствами и возносили хвалу Небесному Отцу. Мы также верим, что через это мощное общение с Господом вы получили свои освобождения, исцеления и финансовый прорыв!


Самые яркие моменты Марафона Благословения вы можете посмотреть здесь!


Наши марафоны созданы для того, чтобы люди, сплотившись в хвале и поклонении Всевышнему, общим потоком веры донесли до Бога свои просьбы, попросили Его о помощи в воплощении мечт, и походатайствовали в решении жизненных проблем. «Он исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их» (Псалтирь 146:3).

Из студии Иерусалима благословенные служители – президент ТБН Виктория Никитина-Шин, Евгений Тайц и Ариэль Ревах, просили Господа за восстановление и приумножение во всех сферах вашей жизни.

Пасторы из Ижевска – Оксана Сентябрёва, Нина Суслова, Роза Косарева и Светлана Малышева ходатайствовали перед Богом и просили Его о разрешении ваших проблем со здоровьем и финансами.

Благословляли и высвобождали Слово об исцелении Божьи служители из Нижнего Новгорода: Павел Рындич, Владислав Михеев и Юлия Ермошина.

Молитвы, обращенные к Господу, изливались на вас через служителей из Санкт-Петербурга: Кирилла Косова и Михаила Котова.

Благодарим вас за то, что вы провели с нами три прекрасных молитвенных дня, наполненных изобилием Божьих чудес, радостью преображения жизней, освобождениями от зависимостей и морем исцелении! Присоединяйтесь к следующим марафонам, молитесь вместе с нами, получайте свои плоды и благодарите Господа за щедроты Его!

Не забывайте, что наши Call-центры продолжают принимать ваши молитвенные просьбы и свидетельства, а более 70-ти молитвенных центров молятся о них круглосуточно.

Вы также можете обращаться к нам во всех мессенджерах и социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, YouTube. Наши сотрудники всегда открыты к просьбам и с радостью помогут разрешить ваш вопрос.

Откройте свое сердце для Господа и присоединяйтесь к следующим молитвенным марафонам!

Источник