Различение духа Левиафана

Для тех, кто чувствует себя подавленными, я расскажу в этой статье о существовании высасывающего души духа, который пытается

Для тех, кто чувствует себя подавленными, я расскажу в этой статье о существовании высасывающего души духа, который пытается задушить Божье послание, заглушить наш голос и украсть благословения и надежду на обетованную жизнь.

Шепот Левиафана заманивает нас ложными обещаниями, преувеличенными утверждениями и откровенной ложью. Подобно змее он сжимает кольца вокруг церкви в надежде, что мы захлебнемся в собственных словах и быстро сдадимся, чтобы спастись от его мертвой хватки (см. Иов 41:15-16).

Те, кто занимают высокие правительственные посты, и примкнули к его целям, настолько пренебрежительно относятся ко всему вокруг, что даже больше не скрывают свое истинное лицо. Их цель – социализировать мир и сделать нас рабами своих требований. И все же они выжимают из нас саму жизнь. Они стыдят нас и используют наше собственное сострадание против нас, чтобы разделять и властвовать посредством своих всеохватывающих кампаний контроля. Вы чувствуете давление?

Даже недавние расовые демонстрации в Америке стали открытой дверью для Левиафана. Слова являются мощными агентами в духе, и когда коллективные возгласы звучат, открыто, это дает ему право делать то, о чем мы говорим.

Хотя фраза «я не могу дышать» была произнесена жертвой из-за страданий, дьявол манипулирует этими словами в своих собственных целях, чтобы принести еще большую тяжесть тем, кто боролся и задыхался ради шанса на жизнь. Фраза: «Я не могу дышать» должна стать фразой – «дыши на нас!» Воистину, нам нужно дыхание живого Бога, чтобы оживить мертвые кости в этом народе, пролить свет на несправедливость и примирить потерянных с Господом.

Левиафан, как и прежде, продолжает искажать слова и запутывать послание Божье. Многие, кто чувствителен к духовной сфере, чувствуют перегрузку. Медиа-безумие захлестнуло нас, и если мы не очистим наши головы и сердца, мы можем попасть в трясину или нас засосет болото. Опять же, цель врага – заставить нас чувствовать себя бессильными. Чувствуя себя подавленными, мы начинаем задаваться вопросом – может ли наш единственный голос что-то изменить в запутанной и сложной ситуации с множеством составляющих. Чувствуете ли вы давление?

Как же нам освободиться от этой смертельной хватки? Наша победа начинается с одного голоса.

«Господь, Бог отцов ваших, да умножит вас в тысячу крат против того, сколько вас теперь, и да благословит вас, как Он говорил вам: как же мне одному носить тягости ваши, бремена ваши и распри ваши?» – Второзаконие 1:11-12

Наша победа над Левиафаном начинается с одной молитвы или одного воззвания от истинного сына или дочери Бога. Мы должны помнить, что молитвы и восхваления одного праведного верующего гораздо сильнее и наносят больший урон лагерю врага, чем тысяча мятежников на улице. Этот гордый зверь может выставлять напоказ свою способность к разрушению, но наша победа исходит от смирения сердца, которое говорит с трона, заставляя все силы и власти склониться в покорности перед Царем Божьим.

Анархисты могут продолжать крушить все вокруг, но они не могут достучаться до Небес, как может один помазанник. В небесной экономике один человек с благословением имеет больший вес, чем тысяча без него. Чтобы разорвать это мертвую хватку необходимо отказаться ото лжи, которая сжимает нас, и осознать, что наш единственный голос имеет власть в духе. Именно наше провозглашение Слова Божьего разрушает ложь и побеждает зверя из глубин.

Даже когда противник стремится продвинуться в публичном дискурсе, знайте, что его дымовая завеса – всего лишь иллюзия. Мы не должны поддаваться чуждому влиянию или позволять различным явлениям сдерживать нас, ибо они ничего не значат для Небес. Оппозиция, возможно, рассчитывает на критическую массу, чтобы переломить ход событий, но в невидимом Царстве достаточно лишь нескольких верных свидетелей, чтобы склонить чашу весов в сторону справедливости. Теперь настало время для чистых сердцем возвысить свой голос и напомнить врагу, кто имеет большую власть у Небесного престола.

Существа из болота, которые резвятся с Левиафаном, могут думать, что их болото увеличивается, но они забывают о том, Кто создал воду. Небесная математика вот, что бросит вызов человеческой логике, ибо Дух оценивает исход битвы, основываясь не на силе своей армии, а на силе своего Бога. Независимо от того, что нам кажется, и какие армии ополчились против нас, Небеса напоминают нам: этот зверь не сравнится с Невестой Христа.

 

Автор статьи – Ванда Элджер


 

Источник 

Фото