Включите громкость!

Не нужно обладать пророческим даром, чтобы заметить, как шумно на Земле в сегодняшние дни. Шум мирового хаоса и

Не нужно обладать пророческим даром, чтобы заметить, как шумно на Земле в сегодняшние дни. Шум мирового хаоса и неразберихи, кажется, становится все громче и громче. Напряженность высока, и куда бы вы ни повернулись, везде есть разногласия, споры и шум. Однако сейчас, как никогда, для нас, как для Тела Христова, важно заглушить этот шум. В этом году Бог движется за «кулисами» больше, чем когда-либо прежде. Я верю, что мы вот-вот вступим в одно из величайших движений Бога, которое когда-либо видел мир. Если мы хотим быть частью этого, мы должны уменьшить шум вокруг себя, чтобы услышать голос Бога.

Каждый человек был послан на землю Богом с определенным призванием. У Господа есть поручение для каждого из нас, и Он дал каждому человеку голос. Для некоторых это может выглядеть как произнесение проповеди, написание книг или съемка видео ободрения. Для других это может быть: голос медсестры, дающий надежду; поддержка школьного учителя, владельца бизнеса или родителя. Что бы вы ни были призваны делать, пришло время увеличить громкость вашего голоса! Мир полон шума, но он ждет вестей от истинных сынов и дочерей Божьих. Очень многие заблудились и жаждут правды. Не могли бы вы увеличить громкость своего голоса, чтобы они могли услышать то, что Бог дал вам сказать?

Пришло время нам, людям Царства Божьего, уменьшить шум мира и увеличить громкость голоса, данного нам Богом. У каждого из нас есть набор уникальных дарований, в которых нуждается мир. Люди будут привлечены вашим голосом, когда вы вступите на уникальный путь служения, данный вам Богом. У каждого из нас есть могущественная роль в том, что Бог делает на земле. Вот почему мы должны увеличить громкость и быть услышанными ради Царства Божьего. Бог дал вам голос, и настало время, чтобы ваш голос был услышан. Не беспокойтесь о критиках или тех, кто выступит против вас. Правильные люди услышат вас и изменятся. Никогда не позволяйте чужому негативу или критике помешать вам возвысить свой голос за Царство Божье. Миру нужен твой голос!

К чему бы вы ни были призваны, сейчас самое время тонкой настройки для использования Богом. Определите, какие дары дал вам Бог. Работайте над своим ремеслом, своими дарами, талантами и способностями, потому что Господь собирается призвать свой народ для продвижения Царства Небесного, как никогда раньше. Каждый из нас должен быть готов к тому, чтобы не упустить возможности, когда они появятся!

В этот час прибавьте громкость, и пусть ваш голос будет услышан. Бог будет использовать вас, чтобы заглушить шум мира и позволить Царству Божьему вторгнуться на Землю через вас. Убавьте шум и увеличьте громкость!


 

Источник