Пастор Илья Федоров: Соприкоснемся с Богом!

Марафон Прорыва – 2020 – это великолепная возможность обратиться к Богу сердцами и молитвой тысяч людей, подогревая надежду

Марафон Прорыва – 2020 – это великолепная возможность обратиться к Богу сердцами и молитвой тысяч людей, подогревая надежду и веру друг друга! Все, кто когда-либо принимали участие в марафонах на телеканале Вера 24, знают, что Бог отвечает на нужды, исцеляет и благословляет каждого, кто обращается к Нему с чистым сердцем и открытой душой. Почему нам так необходим прорыв в семье, финансах и вере? Об этом пресс-службе телеканала рассказал пастор церквей «Славы Божьей» Илья Федоров (г. Москва).

Самые яркие моменты Марафона Прорыва вы можете посмотреть здесь!

Священное Писание гласит: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:32). Многие думают, что познание – это только лишь получение информации, но это не так. Познание – это переживание истины, личная встреча с Иисусом Христом. Для каждого верующего очень важно не просто слышать Его, но в первую очередь пережить эту встречу! И это действительно два разных понятия. Можно положить перед собой яблоко, смотреть на него, не вкушая, но это не есть познание. Почему Иисус Христос дал нам причастие? Он говорил: «…истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день» (Иоанна 6:53-54)

Я верю, что когда мы познаем Бога, то получаем свободу, перестаем быть рабами внутри себя. Как евреи, которые вышли из Египта: в конечном итоге они были спасены, но сколько лет не могли прорваться к Святой Земле? Бог дал нам обетования, которые должны стать реальностью для нас. Господь сказал: «Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Иоанна 10:10). Мы можем ходить по пустыне годами, а можем войти в Обетованную Землю уже сейчас! И вход находится в личном соприкосновении с Богом. Люди нуждаются в нем.

Также я замечаю, что мы часто зациклены на своих проблемах. Христианство для меня, так как я служу в странах третьего мира, – это в первую очередь забота о других людях. «Блаженнее давать, нежели принимать» (Деяния 20:35). Христианство – это не протянутая рука, но у многих, к сожалению, складываются именно такие представление. Христианство – это умение отдавать милость другим. Когда мы встречаемся с Богом и благодарим Его за то, что он для нас сделал, то приходит полная свобода, исцеление, целостность души, и мы становимся теми, кто дает. Священное Писание гласит: «…а что имею, то даю тебе…» (Деяния 3:6).

Присоединяйтесь к Марафону Прорыва 24 и 25 сентября  

c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

 

Источник