«Иисус не замедлил. Я жива!» Свидетельства

Дорогие друзья, мы хотим ободрить вас, и сказать, что Бог никогда не опаздывает! В Своем Слове Господь дал

Дорогие друзья, мы хотим ободрить вас, и сказать, что Бог никогда не опаздывает! В Своем Слове Господь дал множество обетований, что Он рядом с нами в любой ситуации! И Он Свое слово держит!

Оксана благодарит Господа за спасение своей знакомой:
«Я просила молиться за девушку Марию. Она находилась в центре реабилитации, бывшая наркозависимая. У нее произошел отек поджелудочной, стал развиваться сепсис. Врачи боялись оперировать, думали, не выйдет из наркоза. Были жуткие боли и страх. Лечили только капельницами и уколами, но ничего не помогало. Организм просто не справлялся с болезнью и лекарствами. Ситуация была критическая. В результате обнаружили 6 камней в почках и провели операцию. Господь благ и милостив! Спустя всего 2 недели, Марию выписали, и она вернулась в центр. Она жива, это чудо! Спасибо всем за молитвы и поддержку. Маша всех благодарит»

Твердо стоя на Божьих обетованиях, Лилия Мещерякова получила сверхъестественное исцеление от гепатита С:
«Мы вместе молились за моё исцеление от гепатита С. Я прошла дорогостоящий курс лечения от вируса. Когда я принимала препарат, всегда молилась и провозглашала 100% исцеление, и упование мое было на Иисуса, а не на это лекарство. С самого начала лечения уже благодарила Господа за свою свободу и исцеление от вируса. И вот свидетельство! Недавно сдала кровь на анализ – вирус в крови не обнаружен! Я исцелена! Слава нашему Великому Господу!»

Бог усмотрел для Жанны прекрасного врача:
«Спасибо за молитву, слава Богу! Он дал хорошего врача, подходящего по финансам! Каким-то чудом нашёлся мой врач, к которому я ходила раньше. С первого приема ставит диагноз и назначает щадящее лечение, которое сразу помогает. А попала одну из лучших клиник России!»

Оксана Шукера благополучно вернулась к работе после продолжительной болезни:
«Свидетельствую, что Господь расположил сердце директора на работе. Я долго болела, а больничного не было. Очень переживала за это. Слава Ему и хвала! Все решилось благополучно!»

Иисус подкрепил Марину Маркабаеву, даруя ей долгожданное исцеление:
«Я просила вас помолиться за меня за мое здоровье. Плохое самочувствие было несколько дней. Господь меня исцелил, мне стало легче, прошла слабость и ломота в мышцах. Слава и благодарение Господу, а вам – большое спасибо за молитвы!»

Роману Господь помог избавиться от вредных привычек, а ТБН – укрепил в вере:
«Бог помог мне бросить вредные привычки. Благодарю вас за молитвы! Славлю Бога за это! Также хотел бы сказать спасибо за ваш сайт – очень много назидательного! Пусть Бог благословит вас. Спасибо!»

Елена Прасина нуждалась в финансах, и они пришли:
«Я просила молиться за сына, была сильная нужда в деньгах и жилье. Спасибо большое за ваши молитвы. Бог благ! Сыну дала деньги сестра и сняла ему комнату. Спасибо Тебе, мой Господь любимый!»

Славит Бога Светлана за свою дочь, которая успешно сдала экзамен:
«Просила молиться за дочь Ангелину, за сдачу ее последнего экзамена по вождению. Слава Богу, Ангелина сдала экзамен! Пусть Бог обильно благословит вас за ваше служение и прославится через это!»

Господь помог покрыть крупную сумму долгов Оксане:
«Благодарю вас за поддержку и молитвы! С Божьей помощью и благодаря вашим молитвам, мы закрыли большую часть долгов! Верю, что и остальная часть закроется сверхъестественно!»

Потрясающие свидетельства Божьих чудес!
Прославь Христа вместе с нами!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

Источник