«Здесь течет река Божьей силы!» Виктория Никитина-Шин.

На минувшей неделе церковь «Вера, действующая любовью» отмечала свое 29-летие, а также день рождения старшего пастора Нины Михайловны

На минувшей неделе церковь «Вера, действующая любовью» отмечала свое 29-летие, а также день рождения старшего пастора Нины Михайловны Сусловой, которая долгие годы верно и посвящено трудится для Господа. Чудесный праздник посетила президент телеканала ТБН
Виктория Никитина-Шин.

«На минувшей неделе я с огромной радостью посетила церковь “Вера, действующая любовью” в Ижевске!

Церковь осуществляет свое служение уже 29 лет! Это одна из тех общин, где Бог сверхъестественно и могущественно движется в Своем народе. Доказательством этому являются тысячи измененных и спасенных жизней, которых обратить к свету, иначе как через Слово и явление силы Божьей, было просто невозможно.

Эта церковь полна жизни, радости, глубокого почтения к Господу и, на мой взгляд, является одной из самых потрясающих, живых и динамичных церквей. Она наполнена людьми, которые исцелены и освобождены от неизлечимых болезней, зависимостей, от боли и проклятий.

Даже сама жизнь старшего пастора церкви Нины Михайловны Сусловой, которую Господь исцелил от целого списка смертельных заболеваний, являет собой свидетельство силы и мудрости Божьей! Для меня было огромной честью поздравить пастора с днем рождения и стать частью этого праздника!

Настоящим памятником героям веры Ижевска является невероятное здание, которое церковь строит на пожертвования верующих. Люди проявляют невероятный жертвенный дух! И это здание является чудом уже сейчас, потому что общей любовью там созидается место поклонения Богу!

Драгоценная церковь, я от всего сердца благодарю вас за теплый прием, горящие для Бога сердца, и за то, что через вас так много людей знают, что Бог любит, благословляет и направляет их!»

 

Источник