«Просите, и дано будет вам!» Свидетельства

  Вы долго и горячо молились Богу, но так и не получили ответ? Ждали мгновенной реакции на свою

 

Вы долго и горячо молились Богу, но так и не получили ответ? Ждали мгновенной реакции на свою просьбу, обращенную к Нему, а в итоге тишина и бездействие? Отчаялись ждать? Начали сомневаться? Постойте! Ведь Писание ясно говорит нам: «И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, – знаем и то, что получаем просимое от Него» (1-е послание от Иоанна 5:14-15). Не стоит спешить и роптать на Бога. Доверьтесь Ему, откройте свое сердце, непрестанно молитесь, и вы услышите долгожданный ответ с Небес!

 

Татьяна Шишкина свидетельствует об исцелении почки у дочери Тамилы:

«Я просила молиться за исцеление почки у дочери Тамилы. Она лежала в больнице, врачи, говорили, что нужно делать операцию. Но Бог исцелил ее, и теперь все хорошо. Слава Богу, она уже дома и ходит на работу. Ее организм восстанавливается. Спасибо за молитвы!»

Господь исцелил Марину от рака груди третьей степени:

«Полтора года шло лечение рака груди третьей степени. Недавно была последняя операция. На протяжении всего периода я часто сдавала позиции, но Бог верен Своему слову… И ни разу, ни одной минуты не помню, чтобы Он оставил меня. Папа позаботился обо всем!!!!»

Евгения Христова благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об исцелении мужа от болей в спине:

«Я хочу засвидетельствовать о Божьей Славе. Недавно попросила вас помолиться за моего мужа Артура, у него была ужасная боль в спине. Господь исцелил моего мужа! Артур пришёл с работы и сказал, что на работе почувствовал большой хруст, и после этого он смог двигаться и сидеть свободно. До этого он вставал с дивана только с моей помощью. Благодарю вас за помощь в молитве, и благодарю Господа за исцеление!»

Марина свидетельствует о невероятном чуде от Господа, благодаря которому в тайге нашелся мальчик Кирилл:

«Просили молиться за мальчика Кирилла 9 лет. Семьей поехали в поход в Свердловскую область, в тайгу, и он потерялся. Искали 2 дня. Слава Господу! Мальчик Кирилл нашёлся! Это чудо от Бога! Спасибо за молитвенную поддержку!»

Благодаря горячим молитвам на Марафоне Благословения Гоар Абаджян получила долгожданную путевку в санаторий:

«Я смотрела Марафон Благословения, и служитель сказал: «Кто-то получает путевку в санаторий. Принимайте это благословение от Бога!» Через три дня мне позвонили и сказали, что мне выделили путевку! Слава Господу, я так Ему благодарна! И вам за вашу молитвенную и информационную поддержку!»

Нина Позднякова  из Усть-Абакана славит Бога и свидетельствует об исцелении пастора:

«Спасибо за молитвы! Пастор исцелена. Слава Господу!»

Господь исцелил дочь Ардаха из Казахстана от ковида:

«Моя дочь 14 дней пролежала в больнице. У нее было подозрение на ковид. И Бог сотворил чудо: результат оказался отрицательный, и её выписали. Спасибо за молитвенную поддержку! Слава Христу!»

Лариса Берендеева горячо благодарит команду ТБН за служение:

«Я пишу вам с благодарностью за ваш труд любви – молитву. Это все что нам нужно. Спасибо большое Господу за вас, что вы откликаетесь на наш крик сердец. Благословений вам! Благодарим вас! На все молитвы, с которыми я обращаюсь к вам, Господь отвечает чудесным образом! Ваш труд не тщетен! Вся слава Иисусу!»

 

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

 

 

Источник