Изреки пророчество! «Сила Воскресения»

  Когда Бог говорит к человеку, этот голос ни с чем не спутаешь. Он словно пронзает сердце, попадает

 

Когда Бог говорит к человеку, этот голос ни с чем не спутаешь. Он словно пронзает сердце, попадает в самую цель и освещает собой все вокруг. В такие моменты начинаешь отчетливо осознавать свою полною зависимость от Того, Кто мудро и заботливо управляет твоей жизнью. Но что, если сказанное пророчество нам непонятно? А возможно, оно было заведомо ложным и пугающим настолько, что приводило в полное замешательство? Стоит ли доверять таким словам?

У ранних патриархов было много прямых пророческих встреч с Небесным Отцом, и с течением жизни они становились все чаще. Множество героев Библии слышали, ощущали на себе, и даже сами изрекали пророчества для Божьего народа и целых городов и стран, и далеко не все из них были радужными и полными надежды.

Однако апостол Павел написал: «Пророчества не уничижайте» (1-ое Фессалоникийцам 5:20). Зачем же христианину пытаться унизить пророческие слова?

К сожалению, когда дело касается духовных вещей, мы часто впадаем в крайности. Мы либо отвергаем все, что слышим, либо принимаем все, как утверждается, исходит от Духа, включая ложное, опасное или небиблейское.

 

Пророчество может быть непонятным. Оно может оказаться неточным, и исполниться не так, как мы ожидали. Оно может заставить нас чувствовать себя некомфортно, открывая сферы, которые мы предпочли бы оставить закрытыми.

Можно ли научиться пророчествовать, а также какие пророчества о последних временах уже сбываются, расскажет ведущий эфира, исследователь Библии и молитвенник Евгений Тайц.

Евгений Тайц

 

В чем заключается суть Божьих откровений, и с какой целью Господь их посылает, пояснит знаток Торы и иврита, старший пастор общины «Бейт Алель» (г.Ашдод) Израиль Почтарь.

Израиль Почтарь

 

Так же участники эфира поделятся откровением о том, как научиться выявлять ложные пророчества, соотнося их с Библией.

 


Присоединяйся к этому эфиру! Воскресенье, 27 июня, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

Источник