«Верую, ибо абсурдно!». Прямой эфир из Петербурга

Пожалуй, нет такого верующего, который не был бы знаком с «великим поручением» Христа; слова «идите, научите все народы»

Пожалуй, нет такого верующего, который не был бы знаком с «великим поручением» Христа; слова «идите, научите все народы» (От Матфея 28:19), записанные в Евангелии, иногда воспринимаются как нечто абстрактное, однако Иисус был вполне конкретен. Он действительно хочет, чтобы все люди познали истину, пережили встречу с Ним лично, и для этого использует нас с вами. Нести Благую Весть этому миру – наша задача, но порой мы аккуратно прибавляем к слову «идите» букву «с», и продолжаем оставаться в зоне комфорта.

Когда речь заходит о благовестии или миссии, то в уме сразу всплывает картинка проповедника среди кучи негритят где-то в далекой Африке. Мы мечтаем быть такими миссионерами, как Павел или Петр, предпринимать путешествия, которые охватят Евангелием целые города, но часто наши мечты разбиваются о страхи и неуверенность. Безусловно, люди на каждом континенте отчаянно нуждаются в спасении, но что, если «поле для жатвы» находится совсем рядом?

О, каждый из нас весьма талантлив в поисках отговорок: «Мы недавно переехали в этот дом», «Друзья подумают, что мы – странные», «Я спугну их, если сразу начну говорить об Иисусе».

Бог не случайно поместил нас там, где мы живем. Для нашего окружения, родных, близких и соседей мы не просто друзья, родственники или жильцы, – мы миссионеры! Евангелие для того и существует, чтобы «заполнять трещины» в отношениях между людьми, а благодать Иисуса – снаряжать нас смелостью и отвагой, чтобы им делиться.

 

Какие формы миссионерства существуют сегодня, и что на самом деле значит отображать характер Христа своей жизнью, обсудим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, молитвенник Кирилл Косов и его гости пояснят, в чем заключается служение апостольства, и существуют ли апостолы в наше время?

Кирилл Косов

 

Ассистирующий пастор церкви «Слово жизни» (г.Санкт-Петербург) Антон Бормотов расскажет, какие методы евангелизации наиболее эффективны, а также даст ценные советы тем, кто планирует начать служение благовестия.

Антон Бормотов

 

Как правильно проповедовать атеистам и агрессивно настроенным людям, поделится миссионер, служитель церкви «Слово жизни» (г.Гатчина) Вероника Катрич.

Вероника Катрич

 

Раскроет суть особенностей евангелизации для верующих других религий Сергей Самойленков – руководитель кафедры Практического Богословия СПбХУ.

Сергей Самойленков

 


Не пропусти! Пятница, 13 августа, 19.00 по московскому времени!

Свети для Христа!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона  +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

Источник