«Следуй за Христом!» Свидетельства

  Образ жизни, взгляды, окружение человека – это его собственный выбор. И рано или поздно каждый из нас

 

Образ жизни, взгляды, окружение человека – это его собственный выбор. И рано или поздно каждый из нас пожинает плоды своего решения. Порой за красивым фасадом благополучия и успеха мы отчаянно пытаемся скрыть большие проблемы, страдания и одиночество. Играя свои роли в этой жизни, мы совершенно забыли о мягком, но настойчивом призыве Того, Кто взял на Себя наши грехи, а взамен приготовил для нас жизнь, полную радости, надежды и чудес. «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (От Иоанна 10:10). Иисус – наш Пастырь, Учитель, пример, поддержка и опора во всем. Следуйте за Ним, подражайте Ему, свидетельствуйте о Нем, и Господь обильно благословит вас и вашу жизнь!

 

Светлана Авакова из Батуми делится радостной вестью и свидетельствует о чудесном исцелении внука от высокой температуры:

«Благодарю вас за то, что вы есть. Слава Богу! Недавно у внука поднялась температура до 38 градусов. Я попросила помолиться, и тут же произошло чудо! В течение двух часов температура снизилась без приема препаратов!»

 

Галина Лонго из Петрозаводска славит Бога и благодарит за молитвы о семейном отпуске:

«Здравствуйте! Просила молиться за поездку всей семьей в отпуск. Слава Господу! Спасибо вам за молитвенную поддержку! Приехали, все живы и здоровы!»

 

Господь ответил на нужды Екатерины, и ее ситуация с документами разрешилась:

«Просила молиться за ситуацию с документами. Слава Богу, всё наладилось!»

 

Татьяна Ан из России благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об исцелении от вируса:

«Спасибо, дорогие друзья, за ваши молитвы! Просила молиться за себя и сына, мы перенесли болезнь. Прошли курс лечения. Сын уже вышел на работу. И я себя чувствую гораздо лучше. Спасибо вам, драгоценные! Спасибо нашему Господу! Успехов всей команде ТБН!»

 

Господь услышал молитвы Ирины Османовой из Москвы, и ее дочь благополучно родила здоровую девочку:

«Я обращалась с просьбой молиться за мою дочь во время родов. Роды прошли хорошо, не было ни одного разрыва – ни внутреннего, ни внешнего! Девочка родилась здоровенькая, с мамой и ребёнком все хорошо! Спасибо ТБН за ваши молитвы. Слава Богу за вас!»

 

Елиа из Германии свидетельствует об успешной операции на плечо у ее дочери:

«Я просила вас помолиться о здоровье моей дочери, ей сделали вторую операцию на плечо. Слава Господу, удачно. Теперь она может вернуться к работе. Благодарю вас за поддержку!»

 

Наталья из России благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об исцелении Ольги от ковида:

«Просила молиться за Ольгу, которая заболела ковидом и попала в больницу. Она уже в преклонном возрасте, у нее сахарный диабет. Благодарю за поддержку в молитве! Ольгу скоро выписывают!»

 

Господь услышал молитвы Марины Маркабаевой, и ее бабушка начала восстанавливаться после перенесенного коронавируса:

«Я просила вас молиться за бабушку Маню, за ее полное восстановление после коронавируса. Господь услышал ваши молитвы! Бабушке стало намного лучше. Слава Господу!»

 

Ольга из России славит Бога и свидетельствует о возвращении Евгения домой:

«Просила поддержать в молитве за Евгения, он не вернулся с работы, два дня его не было дома, на звонки не отвечал. Слава Господу! Евгений нашёлся, он живой!»

 

Светлана Букатая из Беларуси получила исцеление почки от кисты:

«Спасибо за ваши молитвы об исцелении моей почки от кисты! Аллилуйя! Моя почка исцелена, киста не обнаружена! Это подтвердилось на УЗИ, – обе почки чистые. Слава Господу!»

 

Галина из Узбекистана свидетельствует об исцелении семьи ее брата Димы от коронавируса:

«Просила молиться за брата Диму и его семью – все болели коронавирусом. Спать не могли, было очень сильное давление духовное и физическое. Благодарим вас за молитвенную поддержку! Диме, Вике и Нине лучше, сон восстановился, идут на поправку!»

 

Галина из России благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об исцелении своей семьи от ковида:

«Спасибо за ваши молитвы за исцеление и восстановление моих детей, внука, дочери и зятя. Они переболели ковидом, но на данный момент уже здоровы. Слава Господу и благодарность вам за поддержку!»

 

Напишите нам, и мы непременно будем молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

Источник