Хлеб наш насущный. «Открытая линия»

  Как только мы открываем глаза, нашими мыслями сразу овладевает новый день: заботы и обязательства, словно навязчивые соседи,

 

Как только мы открываем глаза, нашими мыслями сразу овладевает новый день: заботы и обязательства, словно навязчивые соседи, намекают на то, что пора, наконец, заняться делом. А теперь представьте, как изменился бы день, если бы в нашу повседневность мы привнесли небесную реальность? Как сделать так, чтобы мысли о горнем украшали все последующие часы этого дня? Да и возможно ли это?

Бог учит нас тому, что именно Он дает нам силы двигаться вперед, особенно во времена нестабильности. Это истина, за которую нам следует держаться каждый день.

Когда Иисус учил учеников молиться, первой просьбой в Его молитве прозвучало: «Хлеб наш насущный дай нам на сей день» (Матфея 6:11). Без ежедневной молитвы мы пытаемся «протянуть» на вчерашних остатках. Но ведь куда приятнее питаться свежим хлебом, не так ли? Это значит, что нам необходима пища Слова Божьего ежедневно!

Истинное следование за Христом предполагает каждодневные встречи с Ним. В трудные времена молитва помогает нам найти источники живой воды и насущный хлеб, которые поддерживают нас, помогая пережить сложный период.

Как же нам возрастать в небесном мышлении? Как достичь того, чтобы молитва, чтение Писания, общение с Отцом стали для нас радостной необходимостью, а не вынужденной обязанностью, выясним в прямом эфире со Святой земли!

  • Достаточно ли читать только Библию для духовного роста?
  • Какой смысл вкладывал Господь во фразу «…хлеб наш насущный дай нам на сей день»?
  • Как избежать духовного застоя?

 

Исследователь Библии, теолог и молитвенник Евгений Тайц вместе с гостями включения обсудят эти и другие актуальные вопросы.

Евгений Тайц

 

Пастор церкви «Призвание Израиля», горячий молитвенник Ариель Ревах даст ценные советы для духовного роста.

Ариель Ревах

 

О том, как быть готовым к испытаниям веры, поразмышляет предприниматель и служитель Алексей Языков.

Алексей Языков

 

 

Не пропусти! Среда, 1 сентября, 19.00 мск!

 

 


Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

Источник