«Поминайте чудеса Господни!». Прямой эфир из Петербурга

  С каждым днем ритм нашей жизни ускоряется; мы привыкли к тому, что все происходит чуть ли не

 

С каждым днем ритм нашей жизни ускоряется; мы привыкли к тому, что все происходит чуть ли не мгновенно: будь то растворимый кофе или еда быстрого приготовления, которую за пару минут можно разогреть в микроволновке, мгновенный доступ в Сеть, мгновенный доступ к звонкам, онлайн-покупки в пару «кликов», и так далее. Сотню раз в день мы нажимаем на разные кнопки, чтобы получить мгновенный результат. А как насчет нашей веры? На какую «кнопку» надо нажать, чтобы чудо произошло?

Когда мы приходим к Иисусу, мы иногда переносим это желание «мгновенных ответов» в наши с Ним отношения.

В Библии показано множество примеров чудес и исцелений, которые происходили по одному лишь слову Спасителя. Читая эти истории, мы невольно задаемся вопросами: «Почему Господь не может коснуться меня прямо сейчас и дать освобождение? Почему я должен проходить через некий процесс, чтобы получить свое чудо? Для чего все это нужно?»

Бог никогда ничего не совершает просто так. Для каждого события и каждой ситуации у Него запланировано определенное время. Нельзя переоценить ту роль, которую в процессе ожидания играет наша вера. Этот дар Святого Духа приносит много доброго плода, когда мы не позволяем себе сомневаться в Божьей верности.

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (К Евреям 11:1)

Иногда ответ на молитву не происходит сразу, но это не повод отчаиваться, – возможно, все еще впереди, и мы «следующие в очереди» на получение своего чуда!

 

О том, как научиться видеть чудеса в повседневности, и что есть истинное чудо с библейской точки зрения, будем разбираться во время прямого эфира из Петербурга!

Ведущий и молитвенник Кирилл Косов и участники включения обсудят, нужно ли что-то делать самим, чтобы чудо пришло, или достаточно просто молиться?

Кирилл Косов

 

Пастор церкви «Слово жизни» (г. Санкт-Петербург) Андрей Горновский поделится, существуют ли особые условия, когда чудо точно может произойти, и каких чудес точно не бывает.

Андрей Горновский

 

Как не потерять чудо исцеления расскажет ассистирующий пастор церкви «Слово жизни» (г. Санкт-Петербург) Антон Бормотов.

Антон Бормотов

 

Какие масштабные чудеса-знамения происходят сегодня? Как не перепутать чудо от Господа с искушением от дьявола? Особое слово об этом высвободит пастор церкви «Жемчужина Христа» Михаил Баранов.

Михаил Баранов

 

Не пропусти! Пятница, 10 сентября, 19.00 мск!

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона  +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!