«Он Тот, Кто никогда не подведет!» Свидетельства

  Крепкие отношения между мужем и женой основываются на доверии. Залог преданной дружбы – доверие. Доброе общение между

 

Крепкие отношения между мужем и женой основываются на доверии. Залог преданной дружбы – доверие. Доброе общение между сотрудниками компании и успех их совместной работы – результат доверия. Что же такое доверие? А если речь идет о доверительных отношениях с Богом? Доверие Господу – это как «лакмусовая бумажка», которая показывает, насколько непоколебимо наше упование. Ежедневно к нам обращаются сотни телезрителей с просьбами о молитвенной поддержке. Их свидетельства – яркие доказательства того, почему так важно и нужно доверить свою ситуацию нашему Богу. Он тот, Кто управляет миром, временем и обстоятельствами, – так неужели Господь не поможет и нам? Более того, Он желает делать это! Доверьтесь Отцу, и будьте благословенны!

 

Муж Евгении Самбурской из Молдовы исцелился от простуды:

«Просила молиться за моего мужа. У него была простуда, боль в горле, недомогание, слабость. Огромное спасибо за молитвы! Муж выздоровел и ходит на работу»

 

Людмила из Украины благодарит Бога и свидетельствует о восстановлении после операции:

«Приветствую вас! Благодарна Господу и вам за молитвенную поддержку! Просила молиться за мое восстановление после операции. Мне заменили правый тазобедренный сустав. Спасибо вам! Слава Господу! Я уже хожу без костылей и палочек! Аллилуйя!»

 

Елена Иркутская свидетельствует о восстановлении отношений со свекровью:

«Спасибо за ваши молитвы! Просила молиться за свекровь Светлану, чтобы Господь убрал от неё всякий гнев в мою сторону, чтобы не запрещала мне видеться и созваниваться с ребёнком. Теперь со свекровью у меня нет проблем, и с ребенком я на связи. Слава Господу! Будьте благословенны!»

 

Татьяна Ан из России делится радостной новостью о зачислении сына в университет на бюджетное отделение:

«Спасибо вам за молитвы! Спасибо нашему Всемогущему Господу! Недавно нам прислали приказ о зачислении моего сына на агрономический факультет на бюджетное отделение! Как мы молились! И он набрал больше всех баллов из своей группы. Мы все радуемся и благодарим нашего Бога. Спасибо вам, драгоценные! Да благословит Господь всю вашу команду!»

 

Диана из Грузии благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует о достижении выгодной  суммы за проведение коммуникации в дом:

«Благословенная команда ТБН, все служители и молитвенники! Хочу засвидетельствовать. Просила согласиться со мной в молитве о самой лучшей цене на коммуникации (проводили в дом канализацию). Пришёл положительный ответ с мизерной оплатой, которая в 3-4 раза меньше той, которую нам озвучили. Благодарю вас и Господа!»

 

Сайрагул славит Господа и свидетельствует о принятии мужем Христа:

«Слава Богу за ваш канал! Я неоднократно писала и просила молиться за моего мужа. После молитвы он принял в сердце Иисуса Христа! Аллилуйя! Спасибо за молитвы!»

 

Татьяна из Литвы свидетельствует об исцелении Славы и Зины от ковида:

«Недавно я просила помолиться за исцеление Славы и Зины от ковида. Спасибо за молитвы! Славе уже лучше, температуры нет!»

 

Елена из России горячо благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об успешной операции на позвоночник у сестры Татьяны:

«Просила молиться за операцию у сестры Татьяны на позвоночник. Операция предстояла очень сложная, т.к. недавно она перенесла инфаркт. Благодарю Господа за Его милость! А молитвенников – за молитвенную поддержку! Татьяне сделали операцию, она дважды была между жизнью и смертью, но Бог держал её в Своей руке. Слава Иисусу Христу!»

 

Ольга Медведева благодарит за молитвы и свидетельствует о развитии речи у пятилетнего внука:

«Спасибо за ваши молитвы! Мой внук (ему 5 лет) сказал первое осознанное слово «Папа», хотя до этого у него была проблема с речью»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

 

Источник