«Господь мира даст вам мир!» Свидетельства

  Каждый из нас сталкивается с ситуациями, в которых чувствует страх, тревогу, неуверенность в собственных силах и завтрашнем

 

Каждый из нас сталкивается с ситуациями, в которых чувствует страх, тревогу, неуверенность в собственных силах и завтрашнем дне. Особенно пугает неопределенность, в которой пребывает мир. Будет ли лучше? Когда? Преодолеем ли мы эти смутные времена? Что нас ждет в обозримом будущем? Мы можем быть не уверены в том, что обещает нам этот мир, но мы точно можем быть уверены в великом Божьем плане для каждого из нас. Теряя контроль в каких-либо сферах жизни по независящим от вас причинам, не беспокойтесь и не отчаивайтесь. Ведь Господь всегда заботится о нас! Доверьтесь Ему, ищите Его водительства во всем, и Он никогда не оставит вас.

«Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами!» (2-е Фессалоникийцам 3:16)

 

Антонина благодарит Бога за исцеление от ковида и пневмонии:

«Большое спасибо Господу, что ответил на молитвы о нашем с сыном исцелении от ковида и пневмонии! Кашель почти прекратился, тесты отрицательные, меня выписали, – уже хожу на работу! Благодарна, что обошлось без госпитализации! Слава и хвала Отцу Небесному! Спасибо за молитвы!»

 

Марина Александрова из Новокуйбышевска свидетельствует об улучшении отношений с мужем:

«Спасибо за молитвы о муже, – он стал более чутко относиться к моим желаниям, часто стал делать мне подарки, помогать по дому. Слава Господу!!!»

 

Ольга из Нижнего Тагила свидетельствует об исцелении:

«Дорогие, спасибо за молитвы! Болезнь отступила! Мы благополучно добрались до дома, сейчас восстанавливаемся. Слава Господу!»

 

Айнура из России благодарит за молитвы и свидетельствует об успешной операции по удалению желудка у свекрови:

«Спасибо за ваши молитвы! Господь милостив к моей свекрови: ей провели операцию, удалили желудок с раковой опухолью. Операция прошла без осложнений.  По милости Божьей у нее нет метастаз от рака желудка второй степени. Это чудо! Слава Иисусу! Мы благодарны Господу за Его милость. Верим, что она проживет много лет. Благодарим вас за молитвенную поддержку!»

 

Лариса из России свидетельствует об успешной операции по удалению раковой опухоли у брата Фёдора:

«Просила поддержать в молитве за брата Фёдора, ему предстояла операция по удалению онкологии. Слава Богу! Спасибо за молитвы, операция прошла успешно!»

 

Галина из России горячо благодарит за молитвы и свидетельствует об успешном восстановлении отца Аркадия после болезни:

«Благодарю за молитвы! Папа Аркадий уже отключен от ИВЛ, температура в норме, продолжает лечиться в больнице. Чувствует себя лучше! Слава Господу! Мой курс лечения тоже уже почти заканчивается. Благодарю вас за круглосуточные молитвы о нас! Будьте благословенны Господом!»

 

Господь помогает сыну Татьяны из России закрывать кредиты и микрозаймы:

«Благодарение Богу за сына Артура! Господь «вытаскивает» его из кредитов, погашены все микрозаймы! Верю, что Он доведет дело до конца с последними тремя кредитами!»

 

Галина из Эстонии свидетельствует об успешной операции на глаза у Людмилы:

«Вы молились за Людмилу, – ей делали операцию на глаза. Сейчас у нее 100 % зрение на одном глазу! Теперь предстоит ей ещё одна операция на другой глаз в декабре. Спасибо Господу, и вам, что поддержали в молитве. Божьих благословений всем!»

 

Ольга Ильина свидетельствует об исцелении дочери от ковида:

«Спасибо за молитвы! Дочь пошла на поправку, ковид не обнаружен!»

 

После женского молитвенного стрима Жанне Глактеевой из Казани поступила долгожданная зарплата:

«Уважаемые служители канала ТБН, это чудо! После женского молитвенного стрима я наконец-то получила зарплату! Хотя до этого задерживали целый месяц! Благодарю за все молитвы. Обильных благословений вам всем от Бога!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

 

 

Источник