«Все возможно во Христе!» Свидетельства

  Господь творил чудеса задолго до нашего рождения и продолжает делать это сегодня в жизни каждого, кто доверил

 

Господь творил чудеса задолго до нашего рождения и продолжает делать это сегодня в жизни каждого, кто доверил свою судьбу в Его сильные надежные руки! Он с большой радостью и любовью благословляет всех, кто преданно служит Ему и прославляет Его добрые дела. На протяжении трех дней Рождественского Марафона Чудес молитвенные группы со всего мира горячо ходатайствуют за каждого зрителя телеканала ТБН. И эти молитвы приносят свои плоды! Одни разрешили финансовые вопросы, другие смогли освободиться от греха, а кто-то испытал на себе долгожданную радость исцеления! Сотни телезрителей с разных уголков земного шара прислали нам свои свидетельства Божьего чуда. И это лишний раз доказывает то, что все возможно в укрепляющем нас Иисусе Христе!

 

Татьяна из России свидетельствует об исцелении Любы от поражения легких:

«Хочу сказать вам большое спасибо! Я звонила из Красноярского края с просьбой молиться за Любу: у неё было тяжелое состояние, поражение лёгких 80%. И свершилось чудо! Господь спас её, она уже дома. СЛАВА ГОСПОДУ!!!»

Галина Дик-Кравченко свидетельствует о рождении двоих детей после молитвенного Марафона Чудес:

«Пять лет назад на Марафоне Чудес просила молиться, чтобы Господь дал нам детей. Не прошло и месяца, как я забеременела первым! И вот сыну Даниилу уже четыре года и четыре месяца, а дочке Аурелии в январе будет 3 года! Слава Богу!»

Татьяна из России свидетельствует о спасении пожилого папы и принятии им Христа:

«Очень благодарна за ваши молитвы! Я просила молиться за спасение моего папы, ему было 84 года. Слава нашему Господу Богу! Мой папа принял Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и ушёл в вечность! Благословляю вас и благодарю!»

Благодаря молитвам на Марафоне Чудес Татьяна Руденко из России исцелилась от головной боли и боли в коленном суставе:

«Здравствуйте, дорогие друзья! В первый день Рождественского Марафона после молитв об исцелении, у меня прошла головная боль и боль в коленном суставе, пораженном деформирующим артрозом. Сустав стал более подвижным. Верю, что идёт полное исцеление. Благодарю за молитвы и желаю новых обильных благословений!»

Ольга благодарит за молитвы и свидетельствует о разрешении ситуации с финансами:

«Спасибо большое, братья и сестры, за ваши молитвы! У меня разрешилась проблема с финансами. Слава и благодарность Богу!»

Диана из Грузии горячо благодарит за молитвенные Марафоны и служение телеканала и свидетельствует о своем спасении:

«Мир вам, благословенные! Благодарю за молитвенные Марафоны, за поддержку и молитвы. Много лет жила в депрессии после смерти родителей, страх и боль не хотели отпускать меня ни на минуту. Через ваш канал узнала много проповедников, нашла онлайн-церковь, за что бесконечно вам благодарна. Слава Господу!»

Максим из России свидетельствует об избавлении от алкогольной зависимости:

«Хочу поделиться радостью: благодаря Господу я избавился от алкогольной зависимости без врачей!»

Елена из Киева свидетельствует об освобождении от атак злых духов после выступления Виктора Лавриненко на Марафоне чудес:

«17 марта на Марафоне Исцеления я молилась во время выступления Виктора Лавриненко за избавление моей семьи от проклятий, которыми нас долгое время преследовал бывший зять. Я человек верующий и просила в молитвах об избавлении от этого, обращалась к служителям моей церкви. Во время Марафона Виктор сказал, что видит женщину в желтой кофте, и что у него хорошие новости: «Бог избавляет тебя, во имя Иисуса Христа!». Я решила, что это я, так как я была в желтой кофте. И с тех пор ситуация стала меняться. Мы стали свободными от влияния этого человека, за что мы безмерно благодарны вам и Господу! Благодать Господа нашего Иисуса Христа да пребудет со всеми вами!»

Нина Степановна из Белгородской области свидетельствует о передачи помазания через молитвенный платок:

«Благодарю вас за молитвенные платки! У моего деда прошли головные боли (клал платочек в кепку и ходил с ним). У меня прошли боли, анализы все в норме. Слава Господу за Его исцеление для нас!»

Жанна Глактеева из Казани благодарит за молитвы и живое Слово на Рождественском Марафоне Чудес:

«Обильных благословений всей вашей команде! Спасибо большое за все молитвы, за живое Слово от Бога, за рождественское настроение! Слава и хвала нашему Господу Иисусу Христу!»

Раиса из Украины благодарит Бога за плодотворную работу телеканала ТБН и свидетельствует о крещении своей семьи:

«Благодарим Господа за плодотворно работу команды ТБН. Через ваш телеканал мы пришли к Богу и приняли крещение. Благословений вам в таком великом Божьей труде!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

 

 

 

Источник