«Чаша молитв наполняется!» Сергей Шидловский

  Лидер Международного молитвенного Движения Искателей Бога Сергей Шидловский обратился с посланием к верующим. «Дорогие друзья! Наша команда

 

Лидер Международного молитвенного Движения Искателей Бога Сергей Шидловский обратился с посланием к верующим.

«Дорогие друзья! Наша команда усиленно молится о мире и безопасности, освобождении и защите от страха и паники каждого. Все мы знаем о том, насколько чрезвычайная ситуация сейчас происходит, и мы молимся о восстановлении мира не только между Россией и Украиной, но и мире между народами по всему лицу земли.

Что можем сделать мы, верующие? Самое главное, что может сделать каждый из нас – это молиться. Я призываю всех, кто сейчас молится, встать в проломе и ходатайствовать о сверхъестественном разрешении этой ситуации, – именно о сверхъестественном мире! Там, где заканчивается человеческая мудрость, начинается мудрость Божья; там, где заканчиваются человеческие переговоры, начинаются Божье вмешательство, и там, где уже ничего не могут сделать люди, могут сделать ангелы Божьи.

Я молюсь о том, чтобы Бог вмешался в эту ситуацию, помиловал нас и простил наши грехи. Через Свое Слово Бог обращается к нам: «и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2-ое Паралипоменон 7:14)

Несомненно, у нас очень много грехов и согрешений, – вольных и невольных, и никто из нас не без греха. В такие времена, когда народы между собою конфликтуют, прежде всего, на основании того, что я процитировал из Библии, нам нужно покаяться во всех наших грехах, в грехах наших отцов и прадедов, потому что наша земля видела слишком много, и она нуждается в исцелении.

Поэтому я прошу всех молиться, чтобы дух покаяния сошел на каждого из нас; это сверхъестественная работа Святого Духа. Молитесь о милости Божьей ко всем страдающим, ко всем, кто боится.

Иисус Христос сказал: «возлюби ближнего твоего как самого себя» (Матфея 22:39). И также Он сказал, чтобы мы желали другим именно того, что хотим себе, и не делали другим того, чего себе не хотим. Именно это является основанием искренней молитвы, на которую отвечает Бог!

Я прошу вас молиться об исполнении доброй Божьей воли в этой ситуации, ведь Господь реален и Он отвечает на молитвы. Небесный Отец, несомненно, произведет чудеса!

Нам нужен Господь, нам нужно идти к Нему, искать Его лица, – главное, делать это искренне и от всего сердца. Часто мы недооцениваем свои молитвы, думая, что мы одиноки, но Бог видит многих людей, Он слышит все голоса одновременно. Они превращаются в водопад, в огромный поток, чаши молитв наполняются! Поэтому молитесь так, как вы умеете, молитесь Господу в миротворческом духе, и пусть мир Божий явится в этой ситуации также во всех народах нашей земли и в наших домах!»

 

 

Источник