«Поколение TikTok». Прямой эфир из Петербурга

  «Мам, ты не шаришь!», «Может, хватит уже меня хейтить?», «Па, задонатишь мне на карту пару сотен?». Все

 

«Мам, ты не шаришь!», «Может, хватит уже меня хейтить?», «Па, задонатишь мне на карту пару сотен?». Все это, конечно, выглядит забавно, но иногда действительно кажется, что мы говорим с нашими детьми на разных языках. Стараясь сблизиться, мы порой перегибаем палку, и заходим в еще больший тупик. В такие моменты важно помнить, что у Бога для них есть совершенный план. Но что, если они и слышать не желают о вере и церкви? Как преодолеть извечный конфликт отцов и детей?

Господь говорит, что дети – это наше наследие и награда (Псалом 126:3). И пусть порой нам может казаться обратное, Божьи замыслы для их жизни по-настоящему грандиозные!

В Библии рассказано множество историй, когда с виду неопытные, несмелые, но наделенные помазанием свыше, молодые люди творили историю. Тимофей был совсем юн, когда апостол Павел начал учить его законам Бога; Иеремия не был готов пророчествовать всему Израилю; Гедеон и подумать не мог, что сможет стать лидером, который выиграет сражение; мечтатель с сердцем воина, Давид не представлял, что будет править Божьим народом!

С тех пор ничего не изменилось. Очевидно, что на юных и дерзновенных Господь возлагает большую миссию.

Молодежь – это будущее и настоящее церкви. И именно поэтому дьявол всеми способами старается похитить их внимание, заставить стыдиться себя, своих ценностей, предлагая куда более увлекательные занятия, вроде просмотра видео в соцсетях, тусовок по вечерам, компьютерных игр, чем просиживание штанов в церкви в воскресенье.

Что в таких случаях делать родителям? Вряд ли уговоры, строгие выговоры и ультиматумы помогут наставить чадо на истинный путь.

 

О том, как стать настоящим другом для поколения TikTok , делясь с ними искренней верой, поговорим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения Томас Кристиан вместе с участниками обсудит, как церкви стать интересной для молодежи.

Томас Кристиан

 

Ценные советы, как объяснить подростку, почему Бог реален, а вера – это не сплошные запреты и правила, даст дьякон церкви «Благая Весть», молодежный служитель Денис Зяблицев.

Денис Зяблицев

 

Чем опасны двойные стандарты для верующего, и что может оттолкнуть молодежь от веры в Бога, расскажет Алина Гришина – лидер танцевального служения церкви «Слово жизни», служитель благовестия.

Алина Гришина

 

В эфире также примут участие подростки, участвующие в молодежном и танцевальном служениях церквей Петербурга, которые на личном примере расскажут, как не стесняться своей веры и рассказывать о ней на современном языке.

 


Не пропустите этот особенный эфир! Вторник, 30 августа, 19.00 мск!


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!