«Божье благоволение – на все народы!» Рождественский Марафон Чудес

  Апостол Павел в своем послании напоминает о потрясающем обетовании: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою

 

Апостол Павел в своем послании напоминает о потрясающем обетовании: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, […] и оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены» (Ефесянам 2:4-5). Это слова, дающие надежду; это слова жизни, способные преобразить и изменить нашу реальность! Вера в то, что Бог пришел на эту землю спасти каждого от вечной смерти и примирить с Собою, поднимает и укрепляет нас, благословляя общением с Тем, Кто есть Свет!

 

Бог желает участвовать в каждом сезоне нашей жизни, и наша задача быть предельно внимательными к тому, что Дух Святой хочет совершить именно сегодня!

Продолжая подготовку к Рождественскому Марафону Чудес, мы верим, что каждый будет наполнен любовью Отца и получит слово в свою жизнь! «ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога» (Иоанна 16:27).

Первый день Марафона, 13 декабря, мы посвятим размышлению о вере, победившей мир! От чего зависит духовный рост, как укрепиться в вере и сохранить завет с Господом, что поможет изучать Слово Божье ежедневно и с интересом? Многие жаждут вывести свои отношения с Создателем на новый уровень, и Марафон на ТБН – лучшее время, чтобы сделать это! Наши служители подробнее расскажут и будут молиться о крещении Святым Духом каждого, кто отчаянно этого хочет, пророчествовать и славить Бога вместе с вами!

Как избавиться от страхов и обрести радость в Боге? Где найти утешение и поддержку? Что делать, чтобы победить неустройство в своей жизни, избавиться  от долгов и финансовых проблем, став тем, кто щедро делится Божьей благодатью с другими? Во второй день Марафона, 14 декабря, мы будем говорить о надежде в Господе, ведь Он, как говорит Писание,   «есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его» (К Ефесянам 1:14). Мы имеем надежду и веру в Того, Кто непоколебим! Все, кто доверяет свою жизнь Богу, искуплены для вечности с Ним.

Приход Спасителя в этот мир, Его удивительная жизнь и служение, страдания, смерть на кресте и воскресение были продиктованы исключительно любовью к каждому человеку, – горячей, всеобъемлющей, способной двигать горы на своем пути. Верим ли мы в это и принимаем ли дар любви, которая больше всего? Поразмышляем об этом в третий день Марафона, 15 декабря! Пасторы и левиты будут делиться посланием о спасении как о главном проявлении любви Небесного Отца к людям, а также пояснят, как мы можем практиковать любовь в своей жизни каждый день. О милосердии, добрых делах, прощении и исцелении духа, души и тела мы поговорим в заключительном дне Марафона Чудес!

Служители из разных стран и городов будут делиться особым словом, а молитвенные группы – горячо молиться за каждого из вас! Помните, что для нашего Бога нет ничего невозможного! Пусть чудо от Иисуса придет в вашу жизнь в это предрождественское время!

 


До встречи на Марафоне Чудес 13, 14 и 15 декабря, с 17.00 до 21.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

Источник