«Господь исцеляет многих!». Прямой эфир из Петербурга

  В Священном Писании мы читаем о множестве удивительных случаев, когда Иисус исцелял больных, давал силу расслабленным, неоднократно

 

В Священном Писании мы читаем о множестве удивительных случаев, когда Иисус исцелял больных, давал силу расслабленным, неоднократно воскрешал мертвых. Эти истории воодушевляют нас; мы славим Бога за Его милость, но, переводя взгляд на свою ситуацию и видя, что наше эмоциональное или физическое здоровье переживает отнюдь не лучшие времена, унываем. Чем те люди отличались от нас? Почему исцеление не происходит, ведь, согласно Библии, «у Бога нет лицеприятия» (Римлянам 2:11)?

Девятая глава Евангелия от Иоанна начинается с истории о слепом от рождения человеке. Иисус исцеляет его весьма необычным способом – делает смесь из собственной слюны и грязи и помазывает тому глаза. Представьте себе, что человек, достигший совершеннолетия, впервые видит лазурь небес, золото солнца и свое отражение в зеркале!

В этой истории есть один очень важный момент. Ученики задали Иисусу вопрос: «Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» (Иоанна 9:2).

Как часто и мы, страдая от недуга, продолжительной болезни или душевного упадка, начинаем думать, что с нами что-то не так? «Я виноват, я недостоин, и это мешает чуду произойти в моей жизни!» – думаем мы сокрушенно. Возможно, такой ход мыслей присущ большинству людей, испытывающих серьезные проблемы со здоровьем продолжительное время, но Иисус ломает стереотипы, отвечая ученикам – и нам, современным верующим – следующее: «Не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии» (Иоанна 9:3).

Вот это да! Пожалуй, этот полный надежды стих должен радовать нас не меньше, чем обретение зрения слепорожденным, не так ли? Есть ли у нас такая вера, когда речь идет о нашем исцелении? Неважно, болеем мы 12 лет, как женщина, страдавшая кровотечением, или 12 дней, верим ли мы, что одно прикосновение Христа имеет силу исцелить нас? Ведь Он никогда не опаздывает!

 

О том, как Бог способен превратить нашу боль в радость и явить Свою волю в нашем исцелении, поговорим в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе с участниками поразмышляет над толкованием Евангелия от Матфея 15:30-31, а также будет горячо молиться за исцеление от болезней и немощей.

Денис Феоктистов

 

Словом о том, кто посылает болезни и из-за чего они приходят, почему Бог не отвечает на молитвы и сколько ждать ответа, поделится пастор церкви  «Миссия Свет Христа» Ольга Голикова.

Ольга Голикова

 

Как, несмотря на болезнь, продолжать радоваться жизни? Что делать, если узнал о тяжелом диагнозе? Ценные советы, как правильно молиться и продолжать верить, даст служитель «Церкви XXI века» Савва Воротилин.

Савва Воротилин

 

Также служитель «Церкви XXI века» Герман Коскинен поделится, как их семья справилась с болезнью сына Стивена, и расскажут о чуде исцеления от онкологии.

семья Коскинен

 


Не пропустите! Вторник, 22 ноября, 19.00 по московскому времени!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

ИСТОЧНИК 

ФОТО