«Бог видит в вас потенциал!» Виктория Никитина-Шин

  «Господь – Тот, Который был, Который есть и будет. Он – Сущий. Его характеристика – жизнь. А

 

«Господь – Тот, Который был, Который есть и будет. Он – Сущий. Его характеристика – жизнь. А Его Церковь – семья, которая имеет жизнь, жизнь с избытком, и которая ее приумножает. Большое благословение быть частью Божьей семьи.

Мы, созидая Тело Христово, получаем приращение самих себя в любви (Ефесянам 4:16). Обычный человек, сидящий рядом с вами, вдруг предлагает вместе помолиться. Он начинает молиться и происходит нечто сверхъестественное, – происходит действие веры, изменение. То, что обещал нам Господь, становится реальностью, и мы все возрастаем в вере, в силе, в радости, потому что служим сверхъестественному Богу.

Интересно, что в еврейском народе было особенное отношение к цифрам. Единица, например, означает мир, который еще не трансформировался, не разделился, не приумножился. Когда человек был сотворен, он был отдельно взятой единицей, и это не было хорошо. Тогда Бог навел на человека сон и сделал из одного – двоих, которые должны быть одним целым, и которые стали одним, хотя оба разные.

В этом и содержится потенциал приумножения, которым наделяет нас Господь. И именно этот потенциал мы видим в Троице!»

 

Источник