Небесное положение. «Вера в действии»

  В новом выпуске программы «Вера в действии» на канале «Вера24» пастор Виктор Курников затронет тему: «Небесное положение».

 

В новом выпуске программы «Вера в действии» на канале «Вера24» пастор Виктор Курников затронет тему: «Небесное положение».

«Братья, я не считаю, что я уже достиг этого, а лишь забывая все, что осталось позади, иду к тому, что впереди.» (Флп.3:13)

«Я стремительно иду к цели, чтобы получить награду высшего Божьего звания в Иисусе Христе.» (Флп.3:14)

В нашей жизни должна быть цель и если эта цель на сам Иисус Христос, то мы промахиваемся, т.к. всё остальное в будущем не будет иметь никакого значения.

Богу не так важно даже то, как много мы для Него сделали, как то, насколько мы Его любили.

Земные наши отношения будут ровно пропорциональны небесным и если мы обращались к Богу только, когда нам трудно, значит мы были далеко от Него и соответственно будет на небесах.

Некоторые на небесах будут вблизи Иисуса, а у других будет дистанция, т.к. они сами её установили.

Ко всем без исключения звучит заповедь « возлюби Бога » но каждый выбирает сам, будет ли он послушным или нет.

Присоединяйтесь к программе «Вера в действии» с пастором Виктором Курниковым на канале «Вера24» в среду 3 мая в 19.30, а также в четверг 4 мая в 14.00.

Да благословит вас Господь!