«Бог слышит молитвы!» Прямой эфир из Петербурга

  Как только мы собираемся сосредоточиться на молитве, кажется, что весь мир словно сговорился: дети затевают драку из-за

 

Как только мы собираемся сосредоточиться на молитве, кажется, что весь мир словно сговорился: дети затевают драку из-за игрушки, гаджет отвлекает уведомлениями, а соседям срочно потребовалось просверлить отверстие в стене… Мир всегда будет отвлекать нас от Бога. Но как превратить свою молитву не в повинность или ежедневный ритуал, а в  долгожданную встречу с Создателем?

Герои Библии осознавали ценность общения с Творцом. Что и говорить, если Сам Иисус выбирал время и уединялся в молитве (От Марка 1:35)! Казалось бы, для чего это Ему, ведь Он – Бог? Однако поведение Спасителя показывает нам достойный пример послушания и постоянства в этом вопросе.

Не секрет, что любые взаимоотношения всегда требуют труда и дисциплины. Неважно, брак это или работа, дружба или хобби – мы вкладываем свое время, ресурсы и силы в то, что для нас по-настоящему важно, не так ли?

А как насчет отношений с Богом? Апостол Павел был радикальным в этом вопросе. «Непрестанно молитесь» – увещевал он Фессалоникийцев (1-е Фессал. 5:17), и нас, современных христиан. Возможно ли это?

Кто-то скажет, что молитва – очень личный вопрос, и действительно, общение с Господом один на один является наилучшим способом познать Его. Кто-то ответит, что необходимо создать все условия для того, чтобы вознести молитву к Создателю.

Пожалуй, не столь важно, где находится наша тайная комната; ее наличие не определяет, близки мы к Господу или нет. Но состояние нашего сердца показывает это на все 100%!

В прямом эфире из Петербурга поговорим о том, в чем заключается ценность молитвы и как сделать свою молитвенную жизнь постоянной!

Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе с гостями поразмышляет, влияет ли вера на молитву, или происходит наоборот?

Денис Феоктистов

 

Чем нам интересен пример Давида как молитвенника и автора множества псалмов, и какие уроки мы можем извлечь из его судьбы, пояснит служитель церкви «Миссия Свет Христа», предприниматель Сергей Шакунов.

Сергей Шакунов

 

В каких случаях нужно молиться духом и необходимо ли учиться молитве, расскажет служитель «Церкви XXI века» Станислав Селиванов.

Станислав Селиванов

Что происходит, когда мы свидетельствуем о Божьих откровениях и чудесах? В чем преимущества совместной молитвы между супругами и верующими? Пасторы церкви «Живая вера» в г. Пенза, постоянные участники Молитвенных Марафонов на ТБН Олег и Наталья Серовы поделятся особым посланием, как преодолеть препятствия в молитвенной жизни.

Олег и Наталья Серовы

Наши гости будут горячо молиться за исцеление, освобождение и восполнение всех нужд зрителей, а также дадут ценные советы, что делать, чтобы вера не угасала, даже если ответ на молитвы пока не получен.

 


 

Не пропустите! Вторник, 15 августа, 19.00 мск!

 


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Фото