«Бог отменяет диагноз!» Свидетельства

  Спасибо, что делитесь с нами вашими свидетельствами о великих делах Божиих! В нашем естественном мире Бог проявляется

 

Спасибо, что делитесь с нами вашими свидетельствами о великих делах Божиих! В нашем естественном мире Бог проявляется сверхъестественно. Как сказала Нэнси Дюфрейн: «Перед лицом любой сложной ситуации или периода в вашей жизни, скажите своей нужде, что говорит Бог. Не бойтесь ваших противников, славьте Бога за то, что Он пообещал и приготовил для вас». Вдохновляемся вашими свидетельствами веры, видя, как Бог творит чудеса, удивительным образом разрешает проблемы и помогает в мелочах!

 

Оксана Делева поделилась с нами своими чудесами:

«Спасибо Господу Богу за исцеление! У меня было новообразование и киста в женских органах, но за эту ситуацию многие молились. Я верила в Божью помощь и исцеление и все доверила в руки Господа. Вчера была у доктора, и проверка показала, что в моем организме нет признаков болезни. Я исцелена! Все обошлось без операции! В тот же день моя дочка получила исцеление от гайморита и температуры. Спасибо большое Великому Целителю и Любящему Отцу Господу Богу за исцеление!»

У Оксана Ерофеевой появились в теле отсутствующие органы:

«Богу всё возможно! Несколько лет назад врачи обнаружили у меня в яичнике кисту и внематочную беременность. Сделали сразу две операции. Сначала удалили яичник, потом – одну трубу. Прошли годы, и я пришла на осмотр к врачу. Мне сделали УЗИ. К моему удивлению, труба и яичник были на месте, абсолютно новые! Вся слава Господу!»

Анна Чернышова получила исцеление благодаря молитве в нашем прямом эфире из Санкт-Петербурга «Власть нейросети»:

«Хочу воспользоваться моментом и написать слова благодарности Никите Сидельникову. Я 12 лет болела, но после молитвы Никиты Господь послал мне исцеление. Я почувствовала, словно нахожусь в невесомости или даже на облаке, это невозможно передать. Вся Слава Господу! Служи, Никита, своим даром людям! Да благословит тебя Господь!»

Радуем за восстановление отношений Жанны Валерьевны с ее мужем:

«Здравствуйте, телеканал ТБН! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваши молитвы. Недавно мы с мужем чуть не развелись, поскольку сильно охладели друг к другу. Но благодаря вашим молитвам отношения в корне изменились. Господь дал мне Слово наставления и помог простить. Спасибо вам!»

Вместе с Олегом прославляем Бога за полное восстановление руки:

«Господь Иисус часто меня использует в исцелении других и изгнании нечистых духов. Я покаялся 2,5 года назад и сам пережил сверхъестественное исцеление Божие. У меня была удалена мышца и нервное окончание на правой руке. Старшая медсестра сообщила мне, что рука больше никогда не будет действовать. Но однажды один брат помолился за меня, и теперь моя рука исцелена. Я могу рубить дрова и разгружать фуры. Слава Иисусу!»

Айнура из Кыргыстана благодарит за молитвы о дочери:

«Благодарю вас за молитвы о моей дочери, чтобы она успешно сдала выпускные государственные экзамены в школе. Господь благословил дочку, и она все сдала с хорошими результатами, закончила школу и поступила в Политехнический университет. Бог всегда помогает во всем, слышит и отвечает на молитвы, тем более, когда мы молимся вместе!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Мы ждем ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

Источник 

Фото