«Благодать с небес – для тебя!» Рождественский Марафон Чудес

  Апостол Павел напоминает нам о потрясающем обетовании: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,

 

Апостол Павел напоминает нам о потрясающем обетовании: «Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, […] и оживотворил со Христом, – благодатью вы спасены» (Ефесянам 2:4-5). Это слова, дающие надежду; это слова жизни, способные преобразить нашу реальность! Вера в то, что Бог пришел на эту землю спасти каждого от вечной гибели и примирить с Собою, укрепляет нас, вдохновляет следовать на Тем, Кто есть сама жизнь!

Продолжая подготовку к Рождественскому Марафону Чудес, мы верим, что каждый наш зритель будет наполнен любовью Отца и получит слово в свою жизнь! Господь желает участвовать в вашей жизни, «ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога» (Иоанна 16:27).

 

Первый день Марафона, 12 декабря, мы посвятим размышлениям о вере! Вместе с нашими участниками выясним, является ли вера даром свыше, или нам необходимо культивировать ее самим? От чего зависит наш духовный рост? Как сохранить завет с Господом, и что поможет изучать Слово Божье регулярно? Если вы стремитесь вывести свои отношения с Создателем на новый уровень, то Марафон на ТБН – лучшее время, чтобы сделать это! Наши служители будут молиться о крещении Святым Духом каждого, кто просит об этом Бога, делиться пророчествами и славить Всевышнего вместе с вами!

 

Священное Писание говорит, что «надежда не постыжает» (Римлянам 5:5). Что бы ни внушал нам этот мир, какие бы препятствия не возникали на пути, мы всегда можем опереться на Господа, Который не даст нам упасть. Во второй день Марафона, 13 декабря, мы будем говорить о надежде! Как избавиться от страхов и обрести радость в Боге? Где найти утешение и поддержку? Что делать, чтобы победить неустройство в своей жизни, избавиться  от долгов и финансовых проблем, став тем, кто щедро делится Божьей благодатью с другими? Мы имеем надежду и веру в Того, Кто непоколебим! Все, кто доверяет свою жизнь Богу, искуплены для вечности с Ним.

 

Третий день Марафона, 14 декабря, посвятим посланиям о Божьей любви, искуплении и исцелении! Приход Спасителя в этот мир, Его удивительная жизнь и служение, страдания и воскресение были продиктованы любовью к каждому человеку, – горячей, всеобъемлющей! Верим ли мы в это? Пасторы и левиты будут делиться посланием о спасении как о главном проявлении любви Небесного Отца к людям, а также пояснят, как мы можем практиковать любовь в своей жизни каждый день. О милосердии, добрых делах, прощении и исцелении духа, души и тела мы поговорим в заключительном дне Марафона Чудес!

Служители из разных студий будут делиться особым словом, а молитвенные группы горячо молиться за каждого из вас! Помните, что для нашего Бога нет ничего невозможного! Пусть чудо от Иисуса придет в вашу жизнь в это предрождественское время!

 


До встречи на Марафоне Чудес 12, 13 и 14 декабря, с 17.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник