«Господь творит всё новое». Прямой эфир из Петербурга

  Море не угрожает кораблю, пока бушует вокруг него. Но стоит воде проникнуть внутрь, как судно оказывается в

 

Море не угрожает кораблю, пока бушует вокруг него. Но стоит воде проникнуть внутрь, как судно оказывается в опасности. Это касается и нашего сердца, не так ли? Если открыть его для волнений и тревог, то можно потерпеть кораблекрушение в вере. Но если в наших лодках будет Иисус, тогда нам не стоит бояться даже неизведанных вод!

Пожалуй, страх перемен знаком всем;  неизвестность, вынужденный выход из зоны комфорта, смена рода деятельности или привычек, – все это заставляет нас думать об изменениях как о настоящих вызовах.

В Библии сказано: «все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас» (1-е Петра 5:7). Это означает, что для Бога нет маленьких или больших проблем, сложных или невыполнимых задач, – Он призывает нас отдать все свои заботы Ему. Когда мы сделаем это, тогда перемены не заставят себя ждать!

Апостолы оставили все и рискнули пойти за Христом. Казалось бы, их жизнь уже устоялась, но одна встреча с Богом полностью преобразила не только их судьбы, но, самое главное, и мышление.

Порой ошибки прошлого, грехи или старые раны словно «отбрасывают» нас назад, не давая возможности ощутить в своих парусах свежий ветер перемен. Неуверенность в завтрашнем дне смущает наши сердца. Однако истина в том, что в такие минуты мы, и как Петр, шагнувший из лодки навстречу Иисусу, можем твердо смотреть на Того, Кто сделал все, чтобы каждый из нас имел надежное будущее.

Доверьтесь Создателю, ведь Ему так нравится удивлять нас!

 

В прямом эфире из Петербурга поговорим о том, что такое победоносная жизнь и как помочь себе зажечь огонь веры!

У каждого из нас есть своя история. Но как применить опыт ошибок и достижений прошлого в построении настоящего? Ведущий включения, пастор «Церкви XXI века» Денис Феоктистов вместе с участниками поразмышляет о том, как мудро планировать свою жизнь.

Денис Феоктистов

 

Психолог телеканала ТБН и душепопечитель Вера Цыс даст ценные советы, каким образом преодолеть страх нового и научиться принимать изменения.

Вера Цыс

 

В чем суть духовного обновления и чем опасно «теплое» состояние для верующего? Пастор церкви «Жемчужина Христа» Михаил Баранов пояснит, какие обетования важно исповедовать в свою жизнь, чтобы быть сильными в Боге.

Михаил Баранов

 

Успешный предприниматель, отец пятерых детей, служитель «Церкви XXI века» Руслан Елишев поделится, какие шаги предпринять, чтобы решить финансовые проблемы за короткий срок.

Руслан Елишев

 

Какие существуют универсальные ключи для решения проблем в отношениях? Что мы можем доверить Богу, а что – решать сами?

 


Не пропустите! Вторник, 9 января, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник

Фото