«Искусство маленьких шагов» Свидетельства

    Жизнь никогда не была предназначена для того, чтобы проживать ее только в мечтах. В действительности, она

 

 

Жизнь никогда не была предназначена для того, чтобы проживать ее только в мечтах. В действительности, она была дана для полноценного и радостного бытия. Очень многое зависит от нашего решения! Давайте чаще улыбаться, находить радость в самом обычном дне, больше благодарить, прислушиваться к старшим, смеяться, обнимать дорогих и близких людей, быть щедрыми! Счастье состоит из мелочей, которые мы часто упускаем из вида. Человек, сосредоточенный на «дальних далях», топчет прекрасные цветы у себя под ногами. В своей известной молитве Антуан де Сент-Экзюпери сказал: «Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов»

 

Лидия из Казахстана благодарит Бога за все отвеченные молитвы:

«Просила молиться за отличное окончание школы моей дочерью, ее поступление в ВУЗ и наш переезд и устройство. Бог чудесным образом провёл нас через эти важные события. Дочь с отличием окончила школу, с высокими баллами сдала экзамены, поступила в ВУЗ, получает стипендию. Мы переехали в город, куда она поступила. Господь усмотрел вопросы с жильем. Слава и хвала Иисусу Христу и огромное вам спасибо за молитвы!»

Жанна благодарит за чудесную продажу и покупку жилья:

«Дорогие братья и сёстры, от всего сердца благодарю вас за молитвы! Долго не могли продать дом. Теперь он продан! Слава Иисусу! Более того, мне удалось за невысокую стоимость приобрести квартиру для себя и детей. Наш Бог Великий и Всемогущий! Вся слава Ему! Благословляю каждого молитвенника. Пишите нужды, молитесь и верьте!»

Фарида Сибагатуллина с сестрой успешно защитили дипломы в университете:

«Защитила магистерскую диссертационную работу на “5”, а сестрёнка Гульсара – на “4”. Слава всемогущему Богу! Огромное вам спасибо за молитвенную поддержку!»

Бог вывел Сергея из финансовых долгов:

«Драгоценные дети Божьи, в 2023 году я просил молиться о том, чтобы мне освободиться от всех финансовых долгов. Суд выставил счет почти 700 000 рублей, но Господь чудесным образом закрыл все судебные иски против меня. Благодарение Богу за вас и ваши молитвы!»

Елена Кичеева благодарит за наш эфир из Санкт-Петербурга:

«Очень хорошая тема. Вы – молодцы! Надо поднимать в приоритет семейные ценности, потому что все начинается с семьи» (прямой эфир из Санкт-Петербурга «ОДНА ПЛОТЬ. Традиционные семейные ценности»)

Телезрителю ТБН понравился наш документальный фильм ко дню снятия блокады Ленинграда:

«Авторы – молодцы! Спасибо большое за вашу работу!» (Документальный фильм «Говорит Ленинград. Пять блокадных историй»)

Аида получила ответ от Господа через эфир из Иерусалима:

«Этот эфир был для меня! Благословляю и благодарю вас! Мне стало намного легче, потому что я ожидала ответа от Бога, и Он ответил через вас. Спасибо большое вам!» (прямой эфир из Иерусалима «ЖИВ ГОСПОДЬ и душа твоя жива!» ПРАКТИКА душепопечения)

Наталья Балашова благодарит Бога за все Его чудеса:

«Великая слава Господу за исцеление и множество чудес в моей жизни! Спасибо за молитвенный труд телеканалу ТБН и моей церкви»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Мы ждем ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

 

Источник 

Фото