«Все ответы – в Библии!» Виктория Никитина-Шин

  «Когда я была еще подростком, то поняла, что очень нуждаюсь в любви. Но это должна быть любовь

 

«Когда я была еще подростком, то поняла, что очень нуждаюсь в любви. Но это должна быть любовь чистая, исцеляющая, которая никогда не перестает; эту любовь все люди ищут друг в друге, но, зачастую, не могут найти. Недостаток ее приводит к тому, что распадаются семьи, дети ссорятся с родителями, родители – с детьми, рушатся связи между поколениями.

Мне эта любовь была нужна, как воздух, чтобы жить. И я искала! Я не знала, где смогу ее отыскать, ведь если человек ничем внутри не наполнен, душа его черства, то кто или что может заполнить этот недостаток?

Очень часто люди заняты поиском денег, радости и той самой любви где-то вовне, отчаянно испытывая потребность восполнить эти ресурсы, но этого никогда не бывает достаточно. Например, девочки, как более чувствительные эмоционально, начинают искать любовь и покупать ее, продавая себя, свои душу и тело, тем самым переживая все больше и больше потрясений. Это происходит, потому что мы не задаем себе вопросы и не ищем Бога.

Однажды Господь на целых два дня погрузил меня в Свою любовь, когда я могла просто принимать ее в молитве с верой. Это общение с Творцом было настолько близким, что я до конца не осознавала, на самом ли деле это молитва, – такое время Бог подарил мне. Он исцелил часть моей души, исцелил мое сердце. С этого начался мой путь к Нему. Это время стало путеводной звездой в моей жизни.

Об этом внутреннем поиске говорил апостол Павел в Священном Писании: «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя» (1-е Тимофею 4:16). Для меня это очень важно, и я стараюсь прививать эту мысль своим детям, ведь каждый из нас может получить ответы на свои вопросы именно тогда, когда старается слышать себя, слышать Бога, не ища решения проблем в том, что никогда не даст утешения или совета».

 

Источник