«Боже, пусть Тебя будет больше!». Свидетельства

  Ваши свидетельства – это следы нежности и любви Бога, словно капли дождя, размягчающие  и оживляющие сухую почву

 

Ваши свидетельства – это следы нежности и любви Бога, словно капли дождя, размягчающие  и оживляющие сухую почву на этой проклятой из-за греха земле. Для того-то и явился Божий Сын, чтобы разрушить дела дьявола (1-е Иоанна 3:8) и запустить процесс восстановления. Он заходит в каждый дом, где ищут Его лица от всего сердца, где поклоняются Ему и чтут святое имя Бога!

 

На Валентину сошла Божья слава:

«Соседи, живущие рядом со мной, занимаются колдовством. Я не раз молилась о Божьей защите. Свидетельствую, что во время Марафона на меня сошел поток миро, наполняя и сдерживая границы зла. Спустя два дня после Марафона поток Божьей славы сошел со многими лучами света и наполнил меня тягучим миро, как медом. Дух Святой говорил со мной о продолжении следования за Ним. Спасибо огромное Господу и вам. Будьте благословенны!»

 

Бог воскресил сына Светланы:

«Бог воскресил моего сына, когда он сгорел от высокой температуры в возрасте 8 месяцев. Бог жив, и живы Его чудные дела! Вся слава только Тебе, мой Бог и Спаситель!»

 

Наталья из России благодарит за молитвы о дяде:

«Вы молились за моего дядю, который не хотел знаться с нами и постоянно ругался. Через месяц ваших молитв он изменился по отношению к нам и стал значительно добрее. Спасибо вашим молитвенным группам за такие чудеса, какие делает Господь через ваш телеканал!»

 

Оюна Абидуева из Улан-Удэ свидетельствует, что молитвы не остаются без ответа:

«Когда-то моя мама просила вашей молитвенной поддержки за покаяние папы, и чудо наконец-то произошло! Отца зовут Дамба, и он покаялся! Благодарю Бога и вас за поддержку!»

 

Вероника Арефьева по молитвам команды ТБН встретилась с чудом:

«Моей маленькой шестилетней дочери поставили диагноз “ВИЧ” (приобретенный). В течение года мы сдавали анализы, и произошло чудо –  нас сняли с учёта, а ВИЧ не подтвердили. Это было то время, когда я обращалась на телеканал ТБН и просила молитвенной поддержки у вас. Слава Господу!»

 

Андрей из Германии делится с нами своим свидетельством:

«Я пришел к Богу через страдания. Сначала потерял старшего брата, который говорил мне, что надо искать Господа. Из-за всего этого я впал в депрессию, стал пить алкоголь, шел своей дорогой, думая, что так найду Бога. Но Он не оставлял меня, направлял на верный путь. Дошло до того, что мне хотелось совершить самоубийство, но чей-то голос внутри подсказывал не соглашаться на этот шаг. Помню, я приехал на велосипеде в лес и начал молиться: “Господь дай мне ту семью, которою Ты приготовил для меня”. Прошло время, и я познакомился со своей будущей женой. Так как она была верующая, то стала учить меня молиться. По пять часов каждый день по телефону мы с ней вместе разговаривали о Христе и молились. Наступил день, и я покаялся вместе с моим младшим братом у себя дома, плакал, как ребенок. Когда закрыл глаза, то увидел в духе возле себя, с правой стороны, Кто-то стоит. Божье присутствие окутало меня, и я не мог пошевелиться,  а только проговорил: “Боже, пусть будет больше Тебя!”»

 

Александр Федоров из Москвы пережил смерть, но сейчас жив с Богом:

«Я погибал от наркотической и алкогольной зависимости, прошел немало судов, лежал в больницах. Даже столкнулся со смертью от передозировки. В этом году отпраздновал юбилей – свои 11 лет трезвости и чистоты с Богом. Все это время смотрю ТБН. Спасибо всем вам, люблю вас!»

 

Алина свидетельствует об успешных родах и отсутствии отклонений:

«Дорогие мои, вы молились за предстоящие роды Амалии. Свидетельствую, что она родила девочку, и проблем с почками нет. Малышка с мамой уже дома, и врачи были удивлены такому исходу событий. Бог сотворил чудо! Да прославляется имя Господне во веки веков!»

 

Татьяна вдохновлена свидетельством пророка Авеля Попова:

«Спасибо за мощное свидетельство благословенного человека Божьего! Да благословит Господь Авеля Попова и распространит пределы его влияния во славу имени Иисуса, для расширения Его Царства!»

ПРОРОЧЕСТВО — это телеграмма! ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ, пророческая культура. АВЕЛЬ ПОПОВ «Личное признание»

 

Василий Ким возрастает в отношениях с семьей с помощью наших передач:

«Очень благодарен за передачи ТБН, хорошо стимулируют, много нового услышал о лидерах. Честно говоря, времени не хватает послушать всех. Но я рад, что общаюсь с вами, черпаю от вас много пользы для разума и духа! В моей семье начался духовный рост, и мы с женой становимся ближе, открывается новое понимание и представление отношений. Видим наши прошлые ошибки, и становится смешно, какими мы были младенцами. Во многом нам помогает ТБН! От вас приходит хорошая поддержка!»

 

Тамара Усанова из России, благодарим за теплый отзыв:

«Дорогие братья и сёстры, благодарю вас за ваши молитвы, вдохновляющие слова и искренние, любящие сердца. Я свидетель силы этих молитв! Благодаря им одна молодая женщина вышла замуж за верующего, и у них уже родились две девочки. Мы просто однажды посоветовали обратиться им в ТБН с молитвенной просьбой, и вот, что получилось! Да и у меня со здоровьем стало значительно лучше. Ваши молитвы – вдохновляющие. Слава Иисусу! Храни Вас Господь!»

 

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 — 35 — 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 — 935 — 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

 

Фото