Полнота совершенства. «Сила Воскресения»

  Порой мы так отчаянно держимся за определенные вещи в нашей жизни, что в действительности не осознаем, что

 

Порой мы так отчаянно держимся за определенные вещи в нашей жизни, что в действительности не осознаем, что именно они и тормозят наше движение. Бог через апостола Павла призывает «простираться вперед, забывая заднее» (К Филиппийцам 3:14). Когда мы погружаемся в новое и  делаем это вместе с Господом, то прорыв не заставит себя ждать, не так ли? Но как не свернуть с правильного курса?

В Священном Писании мы видим, что израильский народ, несколько столетий находивщийся в египетском рабстве, получил бесценный дар от Всевышнего – привилегию служить Ему, возвещая истину. Бог освободил их, но даже несмотря на это, они не смогли победить свое внутреннее смятение, страх, недоверие.

Как часто мы испытываем то же самое? Иногда мы сами «заковываем» себя в цепи, не позволяя Божьей работе совершить в нас трансформацию. Это внутреннее рабство остается опасностью для любого поколения. Еще со времен Эдемского сада, когда дьявол хитростью пленил Адама и Еву, мы по-прежнему ставим под сомнение то, что говорит Бог (Бытие 3:1). Враг человеческих душ коварен, и если поддаться на его уловки, то они разрушат нашу духовную жизнь.

«Неужели вы не знаете, что кому вы отдаёте себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?» (Римлянам 6:16) – фокусирует наше внимание апостол Павел.

Но кроме рабства духовного, есть рабство и физическое. Это драма современного мира, который, отчаянно нуждаясь в освобождение, не видит своего Избавителя.

Библия говорит, что Бог дарует свободу каждому: «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (От Иоанна 8:36). Жертва на голгофском кресте стала гарантом того, что служа Господу, мы получаем искупление и свободу даром.

При этом у нас есть свобода выбора. А если это так, то есть и ответственность. Не бойтесь поместить руку в ладонь, пронзенную гвоздем! Не бойтесь довериться Его водительству. Как когда-то Бог вел народ Израиля в землю, где течет молоко и мед, так и сегодня Он ведет нас верной дорогой, чтобы нашему духу открылось великолепие Небес!

 

О том, как служение Господу приносит полное освобождение в нашу жизнь, обсудим в прямом эфире из Иерусалима!

Ведущий включения, пастор церкви «ICF Tel Aviv» Сергей Мажуга вместе с участниками обсудит, как поддержка других людей и помощь им от чистого сердца способствует восполнению личных нужд.

Сергей Мажуга

 

Какие практические шаги следует предпринять, чтобы начать служить и через это получить освобождение, поделится Михаил Карповецкий – евангелист-апологет, пастор, один из создателей миссии МБАО (Bibleapologist.org).

Михаил Карповецкий

 

Старший пастор церкви «Дом света» Элиезер Музыченко пояснит, как можно развивать и поддерживать любовь, несущую свободу, в своей повседневной жизни.

Элиезер Музыченко

 

Каким образом соблюдение духовной «дисциплины» влияет на нашу внутреннюю свободу, расскажет Вениамин Садовский – молитвенник и пастор общины «Живой Израиль».

Вениамин Садовский

 


Не пропустите усиленную молитву за освобождение в прямом эфире в воскресенье, 28 апреля, в 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы.

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона: +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

Источник

Фото