Виктория Никитина-Шин: Пройдите поприще с тем, кому это нужно!

Большая благодать заключается в том, что Бог благословляет нас многообразно. Придя к Богу, я обрела не только свою

Большая благодать заключается в том, что Бог благословляет нас многообразно. Придя к Богу, я обрела не только свою новую жизнь, не только прекрасную семью физическую, но Бог восполнил все пустые, черные зоны в моей жизни, дав мне друзей, дав духовную семью.

За годы нашего служения, хождения в Боге, Бог поставил рядом с нами людей, пусть не родных по крови, но по духу, по посвящению. Людей, которые придерживаются абсолютно тех же принципов в хождении перед Всевышним.

Писание говорит: «Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими» (к Римлянам 12:15). Мы очень часто становимся супер духовными и только молимся, делимся стихами Писания и т.д. Но Бог говорит, что особую силу здесь, на земле, имеют наши слова, потому что мы в этом физическом теле, которое пришлось принять Иисусу, чтобы совершить процесс искупления, чтобы Он стал частью человечества и разделил с нами то, что мы заслужили.

Поэтому очень важно разделить душевные переживания с ближним, очень важно физически быть рядом с тем, кто сейчас проходит эту долину смертной тени.

Когда Иов страдал, то друзья пришли и от скорби его они даже не могли говорить, но они просто сидели рядом. Вот это пребывание рядом, просто обнять человека, просто благословлять его, может быть плакать с ним рядом – это очень сильно и это нужно делать!

Господь говорит придите даже к тем, кто в тюрьме или кто страдает. Тем более важно, если Дух Господень побуждает вас разделить с кем-то это время. Пройдите поприще с тем, кому это нужно.

 

Leave a Comment