«Благословение» – поклонение во время самоизоляции

Совместное музыкальное видео, записанное британскими христианскими артистами из своих домов во время карантина, было просмотрено более миллиона раз

Совместное музыкальное видео, записанное британскими христианскими артистами из своих домов во время карантина, было просмотрено более миллиона раз на YouTube.

Группа The Blessing UK был организована лидером поклонения Тимом Хьюзом и так же включает в себя других известных британских артистов, включая Мартина Смита, Грэма Кендрика, Ноэля Робинсона и Лу Феллингема.

В поклонении Богу онлайн приняли участие более 65 церквей и христианских движений в Великобритании, включая New Wine, Англиканскую церковь, Elim, Искупленную Христианскую Церковь Бога, Hillsong и Армию Спасения.

Несколько первых песен исполнили: обладательница Грэмми и популярная христианская певица Кари Джоб, вместе с группой Elevation Worship и Коди Карнсом.

Организаторы заявили, что они создали это видео для того, чтобы «петь благословение над нашей землей» во время пандемии Covid-19.

«Стоя вместе, как один, мы желаем, чтобы эти песни наполнили вас надеждой. Но мы как церковь не просто поем благословение этому миру, каждый день мы ищем пути, как практически быть благословением», – сказали они.

«Многие церкви, участвующие в исполнении этих песен, оказали немалую помощь в обеспечении более чем 400 000 обедов самым уязвимым и изолированным людям в нашей стране, с момента начала наступления вируса».

 

 

 


Источник
Фото