Можно ли остановить Бога? Прямой эфир из Новосибирска

В предстоящее воскресенье мы приглашаем всех на благословенное служение в Новосибирске, которое мы покажем на сайте телеканала Вера

В предстоящее воскресенье мы приглашаем всех на благословенное служение в Новосибирске, которое мы покажем на сайте телеканала Вера 24! Вам будет служить Виталий Максимюк – епископ, ведущий пастор «Церкви Завета».

Праведный Иов, столкнувшись с величием и всемогуществом Бога, восклицает: «знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твоё не может быть остановлено» (Иов 42:2).

И мы также осознаём, что Господь бесконечно выше Своего творения! И если Он решил что-то совершить, то кто сможет встать у Него на пути?

При этом Сам Бог в книге пророка Иезекииля говорит: «Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её, но не нашёл» (Иезекииль 22:30).

Так может ли человек повлиять на решения Бога и остановить Его намерения? Поговорим об этом в прямом эфире из Новосибирска.

Смотрите трансляцию Богослужения «Церкви Завета» на сайте телеканала Вера 24 в воскресенье, 10 мая, в 6.00 по московскому времени.

 

Источник