Андрей Горновский: Марафон Благословения меняет жизни!

Телеканал ТБН рад объявить, что совсем скоро вы сможете принять участие в молитвенном Марафоне Благословения, который будет проходить

Телеканал ТБН рад объявить, что совсем скоро вы сможете принять участие в молитвенном Марафоне Благословения, который будет проходить с 20 по 22 мая! За вас будет ходатайствовать и провозглашать победу в вашей жизни пастор церкви «Слово Жизни» Андрей Горновский. Служитель рассказал пресс-службе ТБН о благословении браков, о том, способно ли благословение рассеять проклятья, и что делать, если окружающие не ценят ваш труд.

– Пастор Андрей, часто ли Вы благословляете прихожан своей церкви? Случалось ли такое, что не давали своего благословения и почему?

– Все зависит от того, на что прихожане просят их благословить. Если это брак, создание семьи, мы проводим венчание и благословляем пару. Если люди приходят с просьбами, мы также молимся и благословляем их. Не благословляем только в том случае, когда это противоречит Священному Писанию и здравому смыслу. Также мы не сочетаем людей, которые не являются членами церкви, и не приветствуем смешанные браки.

– Если пара приходит на венчание, но один из супругов неверующий, пастор проводит с ним беседу?

– Нет, для нас важно, чтобы оба супруга были членами церкви. И я, как пастор, готовя этот брак, мог в дальнейшем сопровождать пару.

– Чаще всего мы слышим, что Господь благословляет нас. А что вы скажете про благословление нами Бога? Как правильно это делать?

– Это выражается в форме хвалы и благодарности. Благословение – это благие слова, отношение, которое мы можем выразить Богу через славословие и благодарность.

– Почему телезрителям важно подключаться к Марафону Благословения? Что полезного для себя и своего духа они смогут там почерпнуть?

– Любой марафон и духовная инициатива может изменить жизнь человека через соприкосновение со Словом, молитвой и откровением. Марафон Благословения проходит в интенсивном ритме, и я уверен, что он способен обогатить духовную и душевную жизнь человека!

– Способны ли благословения развеять проклятья?

– Это больше вопрос веры. Если человек верит в то, что он уже благословлен Богом, то и места проклятью в его жизни не будет.

– Значит ли, что нет благословения свыше, если у человека не получается осуществить задуманное?

– Не стоит измерять Божьи благословения какими-то видимыми, материальными успехами. Человек должен руководствоваться своим внутренним миром. Если сегодня мы не получили плоды от своей работы, то это не означает, что и завтра не получим. Возможно, мы только на пути к своему успеху.

– Что делать если окружающие не ценят твой труд?

– Все зависит от того, как человек относится к своему труду. Если для него ценно и важно, чтобы его труд хвалили, но этого не происходит, то ему стоит менять среду и окружение. Если же он руководствуется чем-то другим, то все что ни делается, делается как для Господа, а не для человека. Мы должны понимать: если мы посвящены своему служению, то осуществляем его точно не ради того, чтобы нас похвалили. Поэтому необходимо продолжать работать и стараться делать это наилучшим образом!

До встречи на Марафоне Благословения 20, 21 и 22 мая

 c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

 

Источник