«Вы – скорая помощь!» Свидетельства

Дорогие друзья, слава Богу, что Он отвечает, и спасибо вам, что находите время написать и прислать нам свое

Дорогие друзья, слава Богу, что Он отвечает, и спасибо вам, что находите время написать и прислать нам свое свидетельство! Одна благословенная телезрительница сравнила нас со скорой помощью, и действительно: мы принимаем вызов, как бригада спешим на помощь, молимся, ходатайствуем, а лекарь Иисус Христос исцеляет и восстанавливает души, тела, сердца и жизни!

Очень сильное свидетельство прислала Галина (Украина): «Я просила молиться за Лену и её семью, за её мужа Владимира, который напал на неё с ножом и пытался убить. После этого он уехал в психбольницу. Мы молились, Господь совершил чудо! Владимир покаялся, принял Господа, сейчас читает Библию и готовится к крещению. И его жена тоже покаялась!

Я считаю вас своим родным каналом. Когда-то я нуждалась в помощи, воззвала к Господу, и Он мне показал, что есть такой канал. Я начала смотреть, всё сверяла с Писанием. С помощью ТБН я покаялась. Вы меня побудили найти церковь, я стала ходить в церковь “Святая Троица”.

Господь через ваш канал давал мне много ответов на то, что я говорила Ему в тайной комнате. Вы молились за мое исцеление от онкологии 3 стадии. И Господь исцелил без лечения! У меня было откровение, что так и будет!

Ещё я очень просила вас молиться, чтобы у меня была рядом верующая сестра. И Господь потихоньку пробуждает людей в нашем селе. Скоро будут принимать крещение две Валентины. Они уже крещены Духом Святым! Слава Господу за ваши молитвы! Вы – скорая помощь! Обращаемся к вам и всегда получаем ответы на молитвы! Благослови вас Господь!»

Поделилась чудом исцеления Олеся Марцинович (Украина): «Просила молиться за внучку Юлю, во время лечения лейкемии ей занесли гепатит В. Слава Иисусу Христу, Бог исцелил внучку, по результатам анализа гепатита В не выявлено. Спасибо вам за ваши молитвы и слава Всемогущему Богу!»

Господь через Марафон Благословения говорил к сердцу Анастасии (Германия), что Он укрепляет, освобождает и утешает: «Пришел мир на сердце, Бог исцеляет его. У меня болели уши и спина, я принесла это к Господу, и Он исцелил. Слава Господу за ободряющее слово. Я уже 8 лет с вами, канал ТБН! Вы мне помогали возрастать в вере и познавать Господа, благодарю Бога за вас мои дорогие братья и сестры в Господе Иисусе Христе. Я смиряюсь под Божью руку и доверяю Господу всю свою жизнь!»

У Олечки Одесской нормализовалось давление без таблеток! «Так же хочу засвидетельствовать, что мой сын отказался от табакокурения! Спасибо за молитвы, слава Иисусу Христу!»

Не может сдержать радости Вера (Германия): «Просила молиться за Сашу, ему 2 года 10 месяцев. Диагноз – порок сердца, предстояла операция на открытом органе. Сашу перевели в палату из реанимации. Врачи сказали, что он превзошел все их ожидания. Сегодня готовы снять с шеи дренажные трубки. Слава Господу! Спасибо за молитвы!»

У Натальи (Украина) позитивные сдвиги в жизни: «Спасибо за молитвы, у меня прошла депрессия и восстановился душевный покой! Бог велик! Слава Господу Иисусу Христу!»

О чудесных ответах для всех рассказала Ирина Османова (Россия; Москва): «Я просила молиться за Гулю – пневмония. Гуля не могла подняться с больничной койки и не знала, что за нее молятся. Через два дня после молитвенного Марафона Благословения она написала подруге, что ей стало лучше, и она уже два дня ходит по палате. Это было чудо и свидетельством для ее подруги. Слава Господу! Спасибо большое за ваши молитвы!»

За исцеление родителей и сестры от коронавируса просила молиться Алеся Рыбак (Россия; Нижневартовск): «Сестру уже выписали, родители чувствуют себя хорошо! Прошло всего 5 дней, это чудо! Спасибо, что молились!»

Есть за что славить Бога Ирине Османовой (Россия; Москва): «Все мои родственники, за которых молилась команда ТБН, пошли на поправку, выписались из больницы, Были и тяжёлые случаи, но все живы. Спасибо Богу за вас, служителей, за ТБН, за молитвы. Огромная благодарность от всех! Вся Слава нашему Господу!»

Пишет о чуде Роза (Эстония): «Я просила молиться за моего племянника Рустама. Были сильнейшие боли, диагностировали расслоение аорты. Требовалась сложная операция, каких врачи в нашем городе никогда не проводили, они делаются только в больших больницах и медицинских центрах.

Времени на транспортировку не было, нужно было делать срочно. Врачи взялись, был большой риск. Мы молились, и всё прошло успешно – сами врачи считают это чудом! И даже написали статью про это! Слава Иисусу Христу! Спасибо за молитвы!»

Радуется Инесса (Россия): «Я верю в победу над всеми болями и немощами с вашей поддержкой! У нас в церкви мальчик исцелился после молитвы ТБН от неизлечимого заболевания кишечника!»

Благодарит Бога Майя Лобанева (Финляндия): «У меня болела шея 2 недели, боли были постоянные, сильные. Когда на марафоне Израиль помолился за исцеление шеи, боль мгновенно прошла! И сейчас лёгкость в шее – это чудо от Господа! Спасибо за такой чудесный марафон! Благословений всей вашей команде! С этого месяца становлюсь вашим партнёром!»

 

Источник