На Тебя, Господи, уповаю!

«Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему» (2-я Паралипоменон 16:9). Что

«Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему» (2-я Паралипоменон 16:9). Что бы в вашей жизни не происходило, радости или печали, Господь всегда рядом. Он стоит на страже вашего сна и оберегает вас в течение всего дня. Будьте же благодарны Всевышнему, хвалите и славьте Его. Делитесь свидетельствами Божьих чудес, присылайте нам свои свидетельства и молитвенные просьбы!

Лилия из России поделилась невероятным свидетельством: «Я беременна. Мне бы так хотелось кормить будущего ребёнка грудным молоком, но врач запретил, так как на 32 неделе у меня пришел положительный анализ на гепатит С. Написала в ваш колл-центр, девушка со мной помолилась. И в моё сердце пришло смирение: если после родов я не смогу кормить грудью, значит на то воля Божья. Чтобы в этом вопросе поставить точку, спросила у гинеколога, какие пить препараты, чтобы молоко не поступало, но врач сказала, что этого делать не надо. “Корми грудью и радуйся материнству, т.к., не смотря на диагноз гепатит С, показатели анализов отличные, нет никаких противопоказаний”. Я так обрадовалась! Аллилуйя, Господу за Его милость и любовь ко мне и к ребёнку. Я счастлива. Спасибо, драгоценные за ваши молитвы и поддержку!»

«На прошлой неделе просил молиться за моё исцеление, был жар. Идёт процесс восстановления. Благодарю за молитвы!» – свидетельствует об исцелении Александр из Республики Беларусь.

Любовь из Украины просила молиться за устройство на работе мужа Владимира: «Я просила, чтобы клиенты отдали оплату, которую должны. Господь ответил сразу, финансы пришли. Спасибо!»

«Просила вас молиться за моё женское здоровье, аденомиоз. А теперь хочу засвидетельствовать, что кровотечение прекратилось – без вмешательства врачей. Вся слава нашему Господу. Благодарю Бога за вас, за ваше служение!» – славит Господа за Его милость Наира из Армении.

Наталья из России благодарит телеканал ТБН за молитвы: «Галина была в таком тяжелом состоянии, долго была на ИВЛ в больнице, родственники не верили, что она победит смерть и болезнь… Спасибо вам огромное за молитвенную поддержку, внимание. Галину вчера выписали домой. Очень слабая, но дышит сама. Спасибо Господу, спасибо вам, что молились. Еще раз спасибо огромное!»

«Просила поддержать в молитве за близкое познание Господа и прорыв в служении хвалы в Доме Молитвы. Спасибо, дорогие друзья! Ответы на молитву есть. В среду вела хвалу в Доме Молитвы, поклонялись и славили Господа, в Духе Святом!» – делится своей радостью Людмила Щугорева из Самары (Россия).

Оксана из Финляндии благодарит за молитвенную поддержку: «Здравствуйте дорогие! Предстоял экзамен, на который нужно было идти с официальным переводчиком. Просила помолиться за то, чтобы найти переводчика на русский язык. Господь Велик, мы его нашли! Спасибо большое вам, дорогие мои!»

«Была молитвенная нужда. Произошёл разрыв отношений, в сердце была очень сильная боль, очень тяжело. Спасибо вам за молитвенную поддержку! Я получила исцеление и большое облегчение» – рассказала о чудесах и силе молитвы Наталья Ростова.

 

Источник