Марафон Прорыва – это другая реальность! Андрей Горновский

Когда мы молимся – ждем от Господа ответов, и желаем получить именно то, о чем просим. Не всегда

Когда мы молимся – ждем от Господа ответов, и желаем получить именно то, о чем просим. Не всегда Бог отвечает так, как бы нам хотелось. И, по мнению участника предстоящего молитвенного Марафона Прорыва на Вера24, пастора петербургской церкви «Слово Жизни» Андрея Горновского, ответ Бога может быть любым – главное, что он есть!

– Марафон Прорыва – что это для людей?

– Марафон Прорыва, на мой взгляд, – это выход из обыденного, естественного, и вход в сверхъестественное, и в то, что Бог приготовил для каждого человека. Это другая реальность, краски и контекст жизни.

– Всегда ли Бог отвечает на молитвы? Что делать, если Господь молчит или допускает то, чего не хотелось человеку?

– Я думаю, что Бог всегда отвечает, вопрос в том, как мы Его слышим. Бог не обязательно должен всегда отвечать «да» на наши молитвы, но то, что Он отвечает всегда, это правда. И если мы настроены на то, чтобы слышать, слушать и принимать от Него любой ответ, то мы услышим и «нет», воспримем это адекватно и не будем противиться. Потому что для нашего же блага Господь может предотвратить и не допустить что-то. Поэтому здесь ответ может быть как положительным, так и отрицательным, но Бог есть Слово. Это означает, что Он не молчит, Его Слово живо, действенно и всегда приходит вовремя.

– Что такое настоящий прорыв?

– Настоящий прорыв – это видеть перемены, прежде всего в своей жизни, перемены в сфере духа, души и в материальной сфере. Настоящий прорыв – это позволить Богу войти в «свою лодку» и, как это было с Петром, когда они бросали сети, всю ночь ловили, ничего не поймали и вернулись, несолоно хлебавши. Но когда Господь сказал им Слово, и они послушались, то пришел настоящий прорыв! Их лодка переполнилась и чуть не утонула. Вот я верю в такой прорыв!

Пастор церкви «Слово Жизни» Андрей Горновский приглашает тебя!

Подключайся к Марафону Прорыва на Вера24

23, 24 и 25 сентября в 17.00 по московскому времени.

Получи свой прорыв!

 Источник