Главное – молитва! Свидетельства

  Почему уповающие на Бога христиане посреди жизненных бурь могут оставаться в покое и даже радоваться? Потому что

 

Почему уповающие на Бога христиане посреди жизненных бурь могут оставаться в покое и даже радоваться? Потому что они верят во всемогущего Бога, помнят и знают, что главное – молитва! «Придите ко мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» – обещает Христос.

Пребывает в огромной радости Розалия: «Спасибо всем за поддержку, за молитвы, вся наша семья в Израиле исцелилась от коронавируса! Слава Господу!»

Благодарит за сестру Людмила: «Спасибо за молитвы о реабилитации наркозависимой Анастасии. Сейчас она гораздо лучше, чем было, продолжает восстанавливаться. Покаялась!»

Получил прекрасный ответ Лев: «В сентябре я написал молитвенную нужду и получил ответ! У моего родственника Александра восстановилась семья, он вернулся домой и хорошо себя чувствует! Спасибо за молитвенную поддержку!»

Получил все, о чем молился, Яков Стаховский: «Просил молиться, чтобы на работе со мной в комнате проживали хорошие ребята. Попались хорошие соседи! Просил молиться, чтобы сделали хороший зубной протез – и всё получилось отлично. Слава Богу!»

Получил подарок с Небес дедушка Григорий (Молдова): «На прошлом Марафоне я просил поддержать в молитве за невестку Марине. Врачи хотели прервать ей беременность из-за гемангиомы. И Марине родила прекрасного здорового внука! Господь благ и милостив!»

Просила о финансовом прорыве Любовь: «…и пусть потихоньку, но это произошло. Мой небольшой бизнес стоял на месте полгода. И – о чудо! – стали приходить люди, покупать продукт, теперь думают о сотрудничестве. Мне нужно было пальто, а денег не было, и мне купил мой друг! Я благодарю и верю, что Папочка Бог приготовил для меня больше, это только первые шаги в моей жизни!»

Убедилась в силе Бога Оксана Помукчу: «У меня периодически стоял ком в грудине, и было сложно спать и глотать. Я благодарю Господа и всех, кто молился обо мне: больше ком не появлялся. Что невозможно человеку, то возможно Богу!»

Вдохновлена и довольна Татьяна Фукалова: «Я отправляла в социальные сети молитвенную просьбу. Благодарю Бога, я получила работу!»

Переживала за ближнего Наталья (Россия): «Просила молиться за мальчика из нашей церкви, он нечаянно отрезал себе подушечку пальца. Она очень быстро приросла, учитывая, что он часто мочил руки. Прошло две недели, а там почти ничего не видно. Спасибо Господу!»

О чуде просила Наталья: «Просила молиться за чудо для моей дочери Регины, чтобы она смогла жить без капель для носа, на которых сидела 8 лет, без них нос совсем не дышал. Регина уже неделю без этих капель и верим, мы забудем про них совсем. Спасибо за молитвенную поддержку!»

Победил болезнь Евгений (Украина): «Я просил Вас поддерживать меня в молитве во время болезни. Пережил двухстороннюю пневмонию в тяжёлой форме. Было 4 недели напряжённой борьбы, лекарства, антибиотики, а главное молитва. Сейчас я полностью здоров! Слава Господу Иисусу!»

«Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают. И веселятся, что они утихли, и Он приводит их к желаемой пристани»

(Пс. 106:29, 30)

 Источник