Это точно Господь! Свидетельства

  Когда Господь творит Свои чудеса в нашей жизни, мы можем этого не ощущать и не понимать самого

 

Когда Господь творит Свои чудеса в нашей жизни, мы можем этого не ощущать и не понимать самого процесса, однако всегда видим или чувствуем результат. И никто не сможет переубедить нас в том, что это сделал Он, ведь мы доверяли Ему, а Он ответил! О том, что соделал Бог, рассказывают наши телезрители.

За рождение малыша молилась Надежда (Россия): «Я просила молиться за Катю и Виталия, чтобы Господь благословил их детками. У Кати удалили одну трубу из-за воспаления, другая, как говорили врачи, непроходимая. Но у Господа другие планы! Он дал им беременность, аллилуйя!»

Вера матери помогает всегда! Пишет Нина Степановна (Россия): «Моя дочь с мужем долго не могли продать квартиру в Москве. Я звонила на ТБН и просила молиться. Слава Господу, они продали квартиру и уже купили большой дом недалеко от нас. Даже они, неверующие, сказали: это Господь!»

Исцеление получила Алла Синюк: «У меня было заболевание, и мне нужна была операция. Сид Рот молился за меня, мои глаза, когда я смотрела по ТБН программу «Это сверхъестественно!». После этого я поехала к офтальмологу, и она сказала, что мои глаза в прекрасном состоянии! Операция не нужна, Господь исцелил меня!».

Нашелся потерянный сын у Галины: «Просила молиться за сына Романа. Ушел из дома более 10 дней назад, не было никаких вестей. Я уже и заявление в милиции написала. Слава Господу за вас всех, Роман нашелся – живой и здоровый! Спасибо за ваше служение!»

Очень сильное свидетельство прислала сестра из Узбекистана: «12 лет назад вся церковь молилась за меня, у меня обнаружили 6 опухолей в брюшном отделе, это был рак. Накануне операции я увидела Иисуса Христа, Он смотрел на меня сквозь стеклянные стены палаты. Его взгляд излучал любовь. Я тогда сразу про себя подумала, если это Иисус, и если Он протянет ко мне руки, я сразу исцелюсь. Через секунду рука Иисуса была рядом со мной. Я протянула свою и сказала, что верю и попросила прощения за свою грешную душу.

На операции произошло чудо, врач не увидела ни одной опухоли, которые до этого видели на УЗИ. Точнее они были, но не в брюшной полости, как раньше, все они собрались как шар на паховом лимфоузле, с которого всё можно было удалить без проблем. Несмотря на это чудо, врачи заставили меня пройти химиотерапию. Сейчас я здорова и счастлива. Вот так круто Иисус Господь изменил мою жизнь. Слава Ему за это!»

Бог восстановил Светлану: «Несколько дней подряд я ощущала сильную слабость и немощь. Слава Богу, после обращения на ТБН за молитвой мне стало намного лучше! Чувствую себя здоровой. Вы всегда приходите на помощь мне и моей семье уже много лет! Благодарю вас!»

Почувствовала силы и обновление Алиса (Украина): «Я звонила несколько дней назад, чувствовала себя очень плохо, даже ходить не могла. Сегодня хожу, делаю дела по дому и прославляю Господа за мое исцеление! Спасибо за молитвенную поддержку!»

Благодарит за ответ Юлия: «Спасибо Господу за ответ на молитвы о приобретении квартиры. В октябре наша большая семья купила квартиру. Слава Господу!»

Ходатайствует за сестру Татьяна (Уркаина; Полтава): «Просила молиться за сестру Анастасию, у неё была угроза выкидыша, до этого тоже была неудачная беременность и выкидыш. За время этой беременности переболела ковидом, лежала в больнице. Она проверилась, малыш в порядке. Ждем успешных родов!»

Очень радуется ответу от Господа Олег Чукалкин (Россия): «Я просил молиться, чтобы сняли арест с моих счетов. Не мог дозвониться целый месяц, а вчера дозвонился, и пристав сняла арест! Сегодня уже пользовался картами. Хвала Господу! Спасибо вам!»

 

«Господи, Боже сил! кто силён, как Ты, Господи?»

 (Псалтирь 88:9)

 

Источник