Господь расширяет наши сердца! Виктория Никитина-Шин

Имея спасение во Христе, будучи призванными по Его изволению, часто люди не осознают, каким обладают богатством, и унывают

Имея спасение во Христе, будучи призванными по Его изволению, часто люди не осознают, каким обладают богатством, и унывают в трудностях, вместо того чтобы пребывать в силе и вдохновлять других. Президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин напомнила телезрителям о великих благословениях, которые мы имеем.

«Вновь и вновь напоминайте себе, что ваше решение прийти к Господу является зернами благословения, которое мы пожнем здесь, и будут пожинать наши дети, наши внуки, наши правнуки до тысячного колена!

Если в своей семье вы переживаете боль непонимания, боль отверженности, Господь говорит: “Я, Я Сам – Утешитель твой». Если в вашем сердце вопль к Богу о тех вопросах, которые вы не понимаете и порой вам кажется, что разрывается ваш ум, Господь говорит: «Я знаю это. Сейчас ты, может быть, не можешь даже вместить этот ответ. Но доверься, что твой завтрашний день будет лучше. Я готовлю его для тебя, потому что Я возлюбил тебя. Потому что Я написал тебя на ладонях Моих”.

Господь расширяет наши сердца. Господь работает с душами людей для того, чтобы Церковь ощущала себя как сверхъестественно снаряженный организм.

Каждый из вас призван познать все богатство силы и славы благодати Иисуса Христа, которые Господь изливает на вас!»

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу». (Римлянам 8:28)

 

Источник