Сила любви живет в вас! Виктория Никитина-Шин.

Чувство отверженности, наверное, в жизни испытывал каждый. Президент ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о том, как Бог ценит людей,

Чувство отверженности, наверное, в жизни испытывал каждый. Президент ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о том, как Бог ценит людей, чтобы дать надежду и вдохновение зрителям телеканала.

 Очень часто многие люди могут чувствовать себя отверженными этим миром. Но Бог видит вас, как тех, которых весь мир не был достоин. Каждый из вас, кто вошел в генеалогию Иисуса Христа, каждый из вас, кто стал частью великого послания веры, каждый из вас – драгоценен. И Бог считает, что ваша ценность не сравнима с ценностью целого мира!

Снова и снова провозглашайте послание из 58 главы пророка Исайи: «И будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения» (Ис. 58:11-12).

Драгоценные, Господь наполняет каждого из вас необходимыми дарами, необходимой силой и все вы собираете наследие Божие для своих детей, своих потомков. Потому что вы – часть Божественного народа, который Он созидает. Вы часть народа, который Господь устанавливает, как краеугольный камень. Вы – те, кто осоляет землю. Вы – те, кто приносит исцеление и жизнь.

Сила жизни есть в каждом из вас! Эта жизнь, эта сила любви живет в вас. У вас есть такой инструмент – останавливать ненависть, останавливать нападки в своем сердце, потому что Дух Иисуса Христа, Слово Иисуса Христа живет в вас. Господь вкладывает в разум и сердце мужчин силу обустраивать этот мир, силу заграждать пасти львам. Господь вкладывает женам Своим силу обустраивать этот райский сад своей семьи, силу наполнять ее умением, премудростью, богатством. Я верю, что это ваше благословение!

И пусть звучат в ваших сердцах слова любви, которые говорит каждому из нас Господь. Пусть каждый знает, что Господь написал вас на руках Своих и хранит вас как зеницу ока Своего. Он знает каждого из вас по имени, Он дал вам Свое имя и Он говорит каждому: «Ты – мой». Он не оставит и не покинет!

Источник