«Бог живой и действенный!» Свидетельства

В Евангелие от Матфея 7:7-8 сказано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;

В Евангелие от Матфея 7:7-8 сказано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Не сомневайтесь, Господь слышит ваши молитвы и отвечает на них. Подтверждением этому являются сотни свидетельств исцеления, восполнения и избавления, которые мы получаем ежедневно! Бог любит вас, и любовь Его безусловна и безгранична!

Вера Павловна из Украины получила утешение от Господа после смерти сына:

«Я просила молиться за моё утешение после смерти сына, и Господь подарил мне его! Бог как будто обнял меня и дал Свой мир! Также я просила о решении проблем с жильём и трудоустройстве внучки. Господь всё устроил! Слава Ему! Благословляю ваш канал! Дух Святой касается через ваши передачи! Спасибо за ваш труд!»

Господь благословил Сусанну работой:

«Слава Господу! Он услышал наши молитвы и благословил меня работой с хорошей зарплатой. Благодарю за поддержку в молитве!»

Николай Жуков из Невеля благодарит за молитвы на Марафоне Исцеления и свидетельствует об избавлении от усталости:

«Здравствуйте! Хочу поблагодарить за молитвы! После Марафона Исцеления вот уже который раз возвращаюсь с рабочей смены и не чувствую никакой усталости. Слава Господу! Бог живой и действенный! Бог, совершающий чудеса! “Он даёт утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость” (Исаия 40:29). Аминь!»

Офелия из Турции благодарит ТБН за работу и свидетельствует о том, как благодаря телеканалу, узнала Господа:

«Раньше я не знала Иисуса. Но в 2012 году, во время просмотра ваших программ, я почувствовала чьё-то присутствие рядом и испытала невероятное успокоение и тепло. Я плакала от радости! С тех пор я знаю Моего Бога. Слава Ему! Спасибо вам за вашу работу!»

Бог помог Светлане и ее семье восстановиться после пожара:

«Здравствуйте! У нас случился пожар, и я просила вас молиться за нас. Сначала Бог дал мир и покой в душе, потом мы смогли восстановиться после происшествия. А на днях пришёл результат экспертизы: нашей вины в случившемся нет. Я благодарю Бога за то, что Он был в этой ситуации с нами! А также благодарю вас за молитвенную поддержку!»

Татьяна из России благодарит молитвенные группы и свидетельствует об исцелении и отличном самочувствии:

«Слава Господу! Я получила исцеление и чувствую себя отлично. Иисус – Целитель! Благодарю молитвенные группы за поддержку! Также я просила молиться за Анатолия. У него есть улучшения, и с поддержкой окружающих он встаёт и ходит, но ещё не говорит»

О Божьей милости и исцелении от рака свидетельствует Ира Прейс из Беларуси:

«Недавно просила вас молиться о моём женском здоровье. У меня было подозрение на рак, но пришли повторные анализы, и оказалось, что я здорова! Господь милостив! Я очень благодарна вашей молитвенной группе за поддержку! Слава Богу!»

Фарит Гизатулин выражает благодарность за молитвенную поддержку его дочери Инны:

«Спасибо тем, кто молился за мою дочь Инну! Ей стало намного лучше. Слава Богу!»

Елена из России благодарит за молитвы об исцелении ее близких Маши и Ильи:

«Просили молиться за нужды близких. У Маши исцелена селезёнка, она уже дома. Илью тоже выписали из лазарета. Он здоров! Спасибо вам за молитвенную поддержку! Слава Богу за вас!»

Ирина из Украины свидетельствует об исцелении внучки Настеньки и трудоустройстве Светланы:

«Свидетельствую, что внучка Настенька здорова. Также просила за Светлану, ей удалось устроиться на работу. Спасибо Богу за все и во всем! Аминь!»

Благодаря молитвам на Марафоне Исцеления у Евгении из Молдовы нормализовался сахар в крови:

«Свидетельствую о том, что после молитвы на Марафоне Исцеления Господь нормализовал сахар в крови до показателя 4.8. Слава Богу за все!»

Вера24 ждет ваши молитвенные просьбы!

Источник