Иисус воскрес! «Сила Воскресения»

Взяв все необходимое для помазания, женщины поспешили к Его гробу. Они ждали слишком долго – прошла целая суббота,

Взяв все необходимое для помазания, женщины поспешили к Его гробу. Они ждали слишком долго – прошла целая суббота, и вот, этот день, наконец, настал. Но что это?! Где охрана из римских легионеров, и кто отодвинул неподъемный камень?! Женщины еще не знали, что сейчас им предстоит услышать то, что навсегда изменит ход истории: Иисус воскрес!

Весь город пришел в движение. Неслыханное событие охватило всех и каждого, а кого-то повергло в ужас и страх (Матфея 27:64).

Там, на Голгофе, Иисус совершил все необходимое, чтобы мы были вместе с Ним в вечности. Он взял из рук Отца ужасную чашу, осушив ее до последней капли (Луки 22:42). Пастырь отдал Свою жизнь за овец, чтобы они в безопасности жили среди Его пажити (Иоанна 10:11). Казалось, тогда все закончилось: Иисус был распят, гнев Божий утолен в полной мере.

Но это был не конец истории. За семь столетий до этих событий пророк Исаия сказал о Нем: «На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством» (Исаия 53:11).

Что это значит, и зачем Господь воскресил Христа, если жертва уже совершилась, поговорим в праздничном прямом эфире из самого сердца Израиля!

Исследователь и знаток Священного Писания, теолог и наш постоянный ведущий Евгений Тайц поделится тем, что говорит Ветхий Завет о воскресении Мессии, и каким пророчествам еще предстоит исполниться.

Евгений Тайц

О том, почему Христос после воскресения являлся в разных обликах, не показывая своего лица, а также какова остальная часть замысла Бога после вознесения Христа, поделятся пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv» Сергей и Наталья Мажуга.

Сергей и Наталья Мажуга

Не пропусти! Праздничный эфир «Сила Воскресения» 2 мая, в 19.00 по московскому времени!

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

Источник